Продам корпус
|
Автор |
Сообщение |
shpokel
Ветеран

|
Продам корпус / 11-01-2016 14:21
Продам стальной корпус черного цвета. Покупался здесь, на форуме, но в силу сложившихся обстоятельств (внезапное приобретение CD-проигрывателя, изменение концепции проекта) приходится продавать.
С позволения автора публикую его описание
Цитата:Продам корпуса, для поделок, экспериментов.
Планировались под выносные блоки питания ламповых УМЗЧ.
Материал: чёрное железо, днище и кронштейн 2 мм., крышка 1 мм.
Покраска, качественная, порошковая, цвет чёрный.
На лицевой панели отверстие под индикацию, с тыльной стороны, два под предохранители и одно - под гермо ввод сетевого кабеля.
Кронштейн предназначен для крепления полипропиленовых конденсаторов диам. до 50 мм., длинной 110 мм., 8 шт.
Габаритные размеры: ш х г х в - 450 Х 200 Х 120 мм.
Корпуса с хранения, в эксплуатации не были.
от себя добавлю, что масса корпуса - 4,5кг, я его не эксплуатировал, он стоял, ждал своего часа и вот приходится его продавать.
Сделан отлично, я бы сказал, с любовью, производит впечатление очень добротного изделия.
Так как я его уже подержал в руках, скидываю цену на 50грн.
Цена всего 100грн за замечательный корпус!
Возможен обмен на корпус меньшего размера, до 200мм по самой длинной стороне, рассмотрю варианты.
(Отредактировал 05-08-2016 в 16:39 #1.)
|
|
|
|
dfk
Пользователь

|
RE: Продам корпус / 18-01-2016 01:09
(11-01-2016 14:21)shpokel писал(а): Продам стальной корпус черного цвета. Покупался здесь, на форуме, но в силу сложившихся обстоятельств (внезапное приобретение CD-проигрывателя, изменение концепции проекта) приходится продавать.
С позволения автора публикую его описание
от себя добавлю, что масса корпуса - 4,5кг, я его не эксплуатировал, он стоял, ждал своего часа и вот приходится его продавать.
Сделан отлично, я бы сказал, с любовью, производит впечатление очень добротного изделия.
Так как я его уже подержал в руках, скидываю цену на 50грн.
Цена всего 100грн за замечательный корпус!
Возможен обмен на корпус меньшего размера, до 200мм по самой длинной стороне, рассмотрю варианты.
я візьму цей корпус за 50 гр 0978455354--0636118889
(Отредактировал 18-01-2016 в 01:11 dfk.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|