Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/
Автор Сообщение
viper_cherry Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 02-04-2010 23:24
Народ,кому надо связаться с автором fluxlab*ov введите в поисковике "SergF" это ник этого человека(не пишу адрес ато еще забанят)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 03-04-2010 00:05
(02-04-2010 23:43)pluton link писал(а):Конвертер USB-SPDIF модель DC-01XLR 80у.е.
Кто нибудь конвертер такой пробовал? Даже AES/EBU прилепили... Интересно.
Найти все сообщения

viper_cherry Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 03-04-2010 10:56
слушал ламповую модель только без выхода на наушники,работает как пред.Очень достойный звук.
Happy0144
Найти все сообщения

SergF Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 03-04-2010 15:23
Приветствую всех. Приятно наблюдать позитивное обсуждение моделей Flux Lab. Удивлен, что некоторые письма не доходят с использование формы отправки на сайте. Проверим этот момент более тщательно. В любом случае если кого-то интересуют нюансы относительно существующих моделей, то можете спросить и тут, с удовольствием отвечу.
PS Выше рекомендовали воспользоваться поиском по ключевому слову - по нику. Это не совсем разумно, так как под таким ником существует масса народу, как выяснилось. К тому же имя моей аси не имеет ничего общего с ником на сайте.
Найти все сообщения

StasLSV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 03-04-2010 18:23
(03-04-2010 15:23)SergF link писал(а):Приветствую всех.
Мастер Shocked
Вы ли Улыбка
Рад встрече, пусть и OffLineWink
Осмелюсь повторить - очень заинтересован... Ashamed0002
Хочу узнать про:
1. Характер звучания?
2. Как взять под залог на прослушивание?
3. Процедура заказа, цена, оплата, получение, гарантии, условия возврата...
С уважением,
Стас.
067-725-12-04

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 03-04-2010 22:54
Одно из двух - либо это Явление Мастера, либо Маргариты Улыбка
(превед от Игоря)
Найти все сообщения

SergF Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилl / 04-04-2010 11:18
(03-04-2010 18:23)StasLSV link писал(а):Хочу узнать про:
1. Характер звучания?
2. Как взять под залог на прослушивание?
3. Процедура заказа, цена, оплата, получение, гарантии, условия возврата...
1) Характер звучания, какой модели интересует? Гибридная (HA-03) и чисто полупроводниковая (HA-04) модели имеют в целом сходное звучание. Отличия есть, но не столь существенные как, например, с чисто ламповым усилителем. Схемотехника обоих моделей обеспечивает отличный контроль над басом с высокой степенью собранности. Так же скоростные характеристики баса на высоте плюс это все сопровождается довольно длинными послезвучиями, даже у чисто полупроводниковой модели. Средняя частота у усилителей довольно певучая с отличной проработкой диапазона. Так же модели будут отличным выбором для усиления ортодинамических наушников. Модели хорошо подойдут для работы с наушниками японского производства, такими как Denon. Усилители неплохо позволят раскрыть их басовый потенциал в полной мере. Высокоомные наушники так же будут работать хорошо в сопряжении с этими моделями.
2) Что касается прослушивания. Пока есть возможность это осуществить в г.Харькове или Москве. Пока больше никаких представительств по Украине нет, но некоторые варианты допускаю прослушивания в других городах по договоренности.
По третьему пункту предпочтительней вести диалог с использованием почты. Попробуйте заполнить еще раз форму отправки сообщений на сайте. Гарантия на любую продукцию Flux Lab составляет два года.

PS Гаруспик, привет строителям Пассов!
(Отредактировал 04-04-2010 в 11:33 SergF.)
Найти все сообщения

StasLSV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 04-04-2010 11:38
Спасибо за ответ, уважаемый SergF Улыбка
Меня заинтересовала гибридная версия Вашего усилителя для наушников FLUX LAB HA-03.
Предполагаю подключать к нему приобретенные мною недавно наушники MB Quart QP400.
Сейчас заполню еще раз форму обратной связи на сайте...
С уважением,
Стас.

Найти все сообщения

StasLSV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 04-04-2010 12:01
(04-04-2010 11:38)StasLSV link писал(а):Сейчас заполню еще раз форму обратной связи на сайте...
Сказал - сделал... Ashamed0006
Wink

Найти все сообщения

thy Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 06-04-2010 17:56
Приветствую.

С продукцией Flux Lab я познакомился несколько лет назад. Первая модель усилителя для наушников от "Флюксов", которую я услышал была как раз HA03. Усилитель произвел на меня очень сильное впечатление и сразу же был куплен Улыбка. Мне понравилось как он сочитает разные концепции - "каменную" и "ламповую". Скорость, драйв, атака, многотонный, плотный бас от "камня", причем "камень" широизвестный в узких хедфаерских кругах M3 (M^3, M Cubed) модифицированный Сергеем. С другой стороны певучая "середина", протяженные, детальные и при этом мягкие ВЧ от "лампы". И при этом, что важно, никакой "ламповой" вялости в подаче нет. Также хочу отметить приятную возможность смены драйверных ОУ - я попробовал несколько хороших вариантов, топовые LME, OPA627, но в конечном итоге остановился на HDAM модулях.

Не могу не отметить особое внимание разработчиков к питанию усилителей и их эстетической составляющей. Свой "флюкс" я заказал с покраской под рояльный лак и 10 мм передней панелью. Понимаю, что у всех вкусы разные - но мне внешний вид и качество реализации изделий очень по душе.

Переход на Flux Lab HA-03 с небезызвестной CK Kumisa III (один из моих предыдущих усилителей) это определенно большой шаг вверх для меня - лучший тональный баланс, натуральность и богатство тембров (особенно с HDAM), значительно лучший бас.

В целом, как уже отмечал Сергей в своем посте выше, модель HA03 звучит близко к HA04 (как я понимаю авторская доработка все того же M3). Т.е. по звуку он ближе к "каменному" лагерю. Но если сравнивать напрямую HA03 и HA04, последний звучит чуть более резковато, с меньшей сценой и не так изысканно.

На фотографии моя система - слева, верхом на Лаври Flux HA-04, а справо Flux HA03.

.jpg  IMG_1466_cr_r_opt.jpg (Размер: 98.79 Кб / Загрузок: 500)
(Отредактировал 06-04-2010 в 18:05 thy.)
Найти все сообщения

StasLSV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 07-04-2010 11:01
Рад приветствовать Вас, уважаемый thy Улыбка

Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями от знакомства с продукцией Flux Lab.
Отдельная благодарность за описание характера звучания модели Flux Lab HA-03 Happy0144
Надеюсь, что так же как и для Вас, покупка гибридного варианта усилителя для наушников от Flux Lab
станет для меня так же большим шагом вверх Rolleyes
Письменный контакт с Сергеем установлен Happy0144
Спасибо Всем принявшим участие в нашем, хоть и пока заочном, знакомстве.

С уважением,
Стас.

Найти все сообщения

thy Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 09-04-2010 00:20
Стас, рад если мой отзыв помог вам определиться в выборе. Верю, что вы останетесь довольны музыкальностью "гибрида".
Найти все сообщения

Vag Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилl / 09-04-2010 00:26
(04-04-2010 11:18)SergF link писал(а):[quote author=StasLSV link=topic=21346.msg394852#msg394852 date=1270308228]

2) Что касается прослушивания. Пока есть возможность это осуществить в г.Харькове или Москве. Пока больше никаких представительств по Украине нет, но некоторые варианты допускаю прослушивания в других городах по договоренности.
По третьему пункту предпочтительней вести диалог с использованием почты. Попробуйте заполнить еще раз форму отправки сообщений на сайте. Гарантия на любую продукцию Flux Lab составляет два года.
Когда можна будет послушать в Киеве?
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 09-04-2010 00:48
а что по ламповым модификациям? что есть базовая модификация и какие могут быть апгрейды? какие типы ламп и чьего производства используются?

заранее спасибо за ответ

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

StasLSV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 09-04-2010 16:05
Свершилось Happy0065

Сегодня подтвердил резерв на модель HA-03 в комплектации с HDAM модулями
и подобранной парой ламп Tesla ECC803 (12AX7) Gold...

Ждемс... Rolleyes

Найти все сообщения

SergF Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилl / 12-04-2010 18:06
(09-04-2010 00:26)Vag link писал(а):Когда можна будет послушать в Киеве?
Представительства в Киеве к сожалению пока нет. Возможно, в будущем оно появится.

(09-04-2010 00:48)drlamer link писал(а):а что по ламповым модификациям? что есть базовая модификация и какие могут быть апгрейды? какие типы ламп и чьего производства используются?
Базовая модификация - это минимальный уровень комплектации усилителя. Для модели HA-03 возможные апгрейды включают в себя: установку конденсаторов в ламповом предварительном усилителе - Mundorf supreme, в цепях питания предварительного усилителя - Mundorf M-Lytic, оба регулятора громкости ALPS, конденсаторы в фильтре - Elna for Audio (Rubycon), RCA разъемы CMC или WBT, сетевой разъем Furutech, установка OPA627 в качестве усилителей напряжения. Так же возможна опциональная установка дискретных модулей (HDAM), которые по натуральности звучания являются одним их лучших вариантов для этой модели усилителя. По поводу возможных вариантов ламп. В усилитель возможна установка ламп семейства 12AX7 как и 5751. В стоковом варианте уже установлены отличные лампы JJ ECC83s, но есть возможность выбора из других. Очень достойный вариант ламп (немного дороже) это JJ ECC803s они обеспечивают более открытое звучание в среднечастотном диапазоне. Хорошо зарекомендовали себя в этом усилители JAN Philips 5751, а так же 12AX7 Telefunken Diamond Bottom.
(Отредактировал 12-04-2010 в 18:19 SergF.)
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 13-04-2010 11:50
Благодарю за обстоятельный ответ! Есть, над чем поразмыслить...

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 29-05-2010 09:19
(09-04-2010 16:05)StasLSV link писал(а):Ждемс... Rolleyes
Так был ли куплен усилитель? Улыбка
Найти все сообщения

StasLSV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 29-05-2010 09:29
Естественно Biggrin
Сегодня, увы, нет времени писать... Sad
В воскресенье обещаю подробно описать сей ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ Happy0144 Happy0144 Happy0144 "дивайс"
Обещаю, также, оригинальные фотографии аппарата... Rolleyes
Еще немножко терпения Ashamed0002

С уважением,
Стас.

Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Кто что может сказать о FLUX LAB HA-03 /гибридном усилителе для наушников/ / 29-05-2010 09:41
Ждёмс Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS