Музыка и подсознательное - случайность или закономерность?
|
Автор |
Сообщение |
kolizey
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
Melcrelif
Ветеран
|
RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? / 25-01-2016 11:54
Слушал три вечера подряд, ни чего не случилось, на 3-6 песне засыпал. Может от того, что знаком уже был с творчеством данного исполнителя, хоть и не с эти альбомом. А вот последний альбом Pink Floyd - The Endless River, зашел именно перед сном. Очень хорошо идут альбомы Аквариума - День Серебра и Дети декабря.
Случайность или закономерность? Думаю что, случайная закономерность. По крайне мерее у меня состояние сна, зависит от прошедшего дня, если заработаться, набегаться, то перед сном уже ни чего не хочется кроме как лечь спать, в такой период композиции звучать просто как фон. Но когда сознательно ставишь что-то послушать и засыпаешь именно под музыку, то утром бывает состояние чего-то написать или послушать чего-то такого, что редко звучит в плейлисте.
(Отредактировал 25-01-2016 в 12:29 Melcrelif.)
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? / 25-01-2016 12:18
Ну что, у всех все нормально. Видимо Фолленвейдер только на меня так действует. Обычно после прослушивания на ночь его музыки, снятся довольно яркие, сюжетные сны, с кучей деталей, "проработкой антуража и текстур" Просто отметил определенную закономерность - 5 раз, многовато, чтобы быть случайностью.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
Sputnik
Ветеран
|
RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? / 25-01-2016 13:15
(25-01-2016 12:18)Тибетский Ламер писал(а): Ну что, у всех все нормально. Видимо Фолленвейдер только на меня так действует. Обычно после прослушивания на ночь его музыки, снятся довольно яркие, сюжетные сны, с кучей деталей, "проработкой антуража и текстур" Просто отметил определенную закономерность - 5 раз, многовато, чтобы быть случайностью. Вертятся у меня мысли в голове, вертятся.
Артур, а почему бы Вам, не воплотить этот феномен в коммерческий проект? Ну например "Сны напрокат", или нечто подобное. Не знаю, как это будет выглядеть в деталях, но сама идея вроде бы толковая.
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? / 25-01-2016 13:30
На заре освоения космоса , военная медицина , курировавшая это направление в СССР, считала цветные сны признаком "душевной нестабильности" . В результате этого , первопроходцам отряда космонавтов , на вопрос " снятся ли вам цветные сны в полёте ?" , приходилось нести различную ахинею вместо правды .
В настоящее время военные медики , продолжающие курировать космос , решили , что цвет не мешает работе . В связи с этим , ТС , если бы конечно он этого хотел , точно бы стал космонавтом
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|