Кто чего скажет о Revox A78 и A78 mkII ?
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Кто чего скажет о Revox A78 и A78 mkII ? / 08-08-2014 18:25
(08-08-2014 18:03)marantz писал(а): (08-08-2014 17:43)TAURUS68 писал(а): (08-08-2014 12:23)marantz писал(а): Я тоже давно на форуме..., и клиенты есть и друзья и коллеги. Ну и что
Просто смешно.., когда защищают хамов и выскачек!
73!
Вот как раз от Ваших слов мне и смешно,если вы давно на форуме и имеете много клиентов ,то почему так мало у Вас отзывов положительных в репе ,с таким то багажом "знаний" ?
Я не являюсь ни другом ,не клиентом Юрия ,общался только по телефону и по переписке,очень положительный человек и компетентный мастер.
Далеко, уважаемый, не факт лучшего предприятия с положительными отзывами аж от двух человек
Я само рекламой не занимаюсь и никто слава Богу не пиарит, как делаете это Вы для "компетентного мастера"
Дальнейшее общение считаю тратой времени...
Удачки Вам и "мастеру" !
И теплые Вам 73! (если знаете что это такое)
ТУ marantz мания величия у Вас прослеживается явно,в моем пиаре Юра не нуждается уж точно , я написал уже выше,что мы даже не видились с ним ни разу,есть много общих знакомых. Да и читаю форум много,и делаю выводы. Просто очень не люблю людей безапеляционно заявляющих о свой "компетентности" и "исключительности" ,заочное знакомство с Юрием началось тоже из-за спора по поводу виниловой вертушки и он таки оказался прав.
Спорить с Вами тоже не вижу смысла,все люди взрослые и каждый сам сделает выводы из написанного выше.
P.S. Что такое 73 не знаю,просветите.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
marantz
Ветеран
|
RE: Кто чего скажет о Revox A78 и A78 mkII ? / 08-08-2014 18:41
Спорить с Вами тоже не вижу смысла,все люди взрослые и каждый сам сделает выводы из написанного выше.
P.S. Что такое 73 не знаю,просветите.
[/quote]
Ок! Проехали...
Вы правы! В споре рождается истина!!!
73! - это радиолюбительская терминология любителей - связистов (73! - всех благ и здоровья!), т.е. теплые пожелания друзьям и коллегам в эфире!
У нас, в старые добрые времена СССР в Доме Пионеров была радиостанция и мы общались в эфире только терминологией (так принято было)! Вот как то так
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
|
|
Rafailew
Ветеран
|
|
|
|
marantz
Ветеран
|
RE: Кто чего скажет о Revox A78 и A78 mkII ? / 26-09-2014 21:01
(26-09-2014 20:46)Rafailew писал(а): Слушал сегодня этот А78 с "Ревоховскими" колонками....Мужики !!! Вот это звук ! Вот это сцена ! Зачем платить тысячи баксов за коммерческие трюки !?...
Поддержу!
Нормальный себе усиливатель! (особенно если попадется некопаный с родной комплектухой). Хотя, родные кондеры ФРАКО 50 летней давности можно смело менять на ельну фор аудио..., звук от этого не испортится (проверено).
По звуку есть что то родственное с leak 30, но у ревы звук несколько стерильней и напоминает студийный.
...
Где то на просторах инета есть техническое описание, как один немец, используя блочно-модульную конструкцию этого ревокса, собрал и поставил мощник по схеме Luxman SQ-507. Вот бы послушать !!!
...
Вот только некоторые жадные немцы на ибей продают его по цене мерса
(Отредактировал 26-09-2014 в 22:12 marantz.)
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon Hell
Постоялец
|
|
|
|
|
studerr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Dimon Hell
Постоялец
|
|
|
|
|
|
android67
Ветеран
|
|
|
|
|
Dimon Hell
Постоялец
|
RE: Кто чего скажет о Revox A78 и A78 mkII ? / 25-01-2016 00:49
Grund Ig, опечатался, звиняюсь.
Да, когда всё получу - расскажу. У нас в городе сейчас есть на продажу Grundig SV 40 после полного ТО и с гарантией, я его послушал - и улыбался как дурак потом, очень понравился. Мог взять за 130 Евро, но взял за 180 SV 80M. Leak 30 возьму через пару дней наверное.
Вот такой он на фото.
|
|
|
|
|
Dimon Hell
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|