Продам кассетную деку Denon DRM-710 и другие.
|
Автор |
Сообщение |
Trouble_razgon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Chubar
Ветеран
|
Re: Продам кассетные деки из коллекции / 17-11-2010 21:47
На данный момент в продаже
Denon DRM-710 - 600 грн. Закрытый тракт, три головы. Косметика на 5-. Передняя панель без видимых дефектов.
Sony TC-K670 - 600 грн. Закрытый тракт, три головы. Косметика 5-. Передняя панель без видимых дефектов.
Трех головые деки с проблемами (нужно делать ТО) Делать мне их некогда, а захламление дома начинает напрягать. Цены значительно дешевле тех, за что я их покупал.
Uher UCT-370CR - требует чистки двигателя подмотки. Был рабочий. Умер при мне. Косметика на 4. Цена 350 грн без торга.
Kenwood KX-7030 - требует чистки датчиков движения приемного и подающего узла. Проблема - хаотичное срабатывание автостопа. Косметика 5-. Цена 420 грн
Любителям повозится могу предложить
Kenwood KX-5050 150грн. Косметика 5- (может немного ошибаюсь, позже рассмотрюсь). Сломан механизм загрузки. Там моторизированная загрузка кассеты. При открытие\закрытие кассетоприемника раздается шум характерный сломанной шестеренке, но при этом и открывается и закрывается. Я его даже не разбирал. Если не ошибаюсь, механика там от Sankyo как в Наках третьего поколения. Может пригодится как рем комплект для Накамичи. Временно снят с продажи до выяснения
Sony TC-RX70 220грн. Косметика 4. На передней панели особых дефектов нет, а на верхней крышке есть царапины. Мною сняты прижимные ролики. Требует сервиса (пропаять плату, почистить механику, заменить пассики). В целом был рабочий и стоял когда то "в мебели". Резерв
Teshnics RS-T22 двухкассетная дека. В комплекте родная коробка и паспорт. На коробке наклейка содержание которой гласит о том, что дека приобреталась при СССР в Березке! Косметика на 4. Технически - пока не вскрывал. В коробке лежит двигатель и родная головка (на ее место установлена новая в одном кармане). Со слов ее прежнего хозяина он ей делал профилактику-ремонт. Детали в коробке - это то что заменено. Еще пара пассиков лежит. Цена 70 грн.
Sansui D-99D косметика на 4- 100 грн 75 грн
Kenwood KX-620 косметика на 4. Нет одной ручки. После местных "онемелых ручек". Требует основательного ремонта, но зато стрелочные индикаторы! 100 грн
Еще есть двухкассетная айва, какая то Сони и RFT. И возможно что то еще.... я так и не добрался до своего хранилища
Technics RS-BX601 - 150 грн. Косметика на 4+. Не считает счетчик. Аппарат полуразобранный, но все на месте. Без головы. Если с головой - 280 грн.
При покупки 2х и более аппаратов требующих ТО или ремонта скидка обязательна!
Так же в продаже
Grundig TK-23 120$. Ламповый катушечник. Запись не проверяли. Воспроизводит прекрасно. Одна проблема - не регулируется громкость. Есть механический гул при стопе (скорее всего нужно обслужить механику, думаю ее с завода никто не смазывал) Аппарат из германии. Косметика на 5-. Особых дефектов не обнаружено. Отсутствует логотип фирмы на фальш панели и сгнили родные паралоновые прижимы катушек на крышке (дело поправимое).
Uher variocord 263 200$ Запись не пробовали. Воспроизводит отлично! По механики все работает. Косметика на 5-. Есть несколько царапин на пылезащитной крышке.
Цена не окончательна. Торг приветствуется.
На форуме бываю не часто и только вечерами. На ЛС оперативные ответы не гарантирую.
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
Re: Продам кассетные деки из коллекции / 20-11-2010 14:33
На данный момент в резерве
Denon DRM-710 - 600 грн. Закрытый тракт, три головы. Косметика на 5-. Передняя панель без видимых дефектов.
Sony TC-K670 - 600 грн. Закрытый тракт, три головы. Косметика 5-. Передняя панель без видимых дефектов.
Kenwood KX-7030 - требует чистки датчиков движения приемного и подающего узла. Проблема - хаотичное срабатывание автостопа. Косметика 5-. Цена 420 грн
Kenwood KX-5050 150грн. Косметика 5- (может немного ошибаюсь, позже рассмотрюсь). Сломан механизм загрузки. Там моторизированная загрузка кассеты. При открытие\закрытие кассетоприемника раздается шум характерный сломанной шестеренке, но при этом и открывается и закрывается. Я его даже не разбирал. Если не ошибаюсь, механика там от Sankyo как в Наках третьего поколения. Может пригодится как рем комплект для Накамичи.
Sony TC-RX70 220грн. Косметика 4. На передней панели особых дефектов нет, а на верхней крышке есть царапины. Мною сняты прижимные ролики. Требует сервиса (пропаять плату, почистить механику, заменить пассики). В целом был рабочий и стоял когда то "в мебели". Резерв
Добавляется
Uher UCT-370CR - требует чистки двигателя подмотки. Был рабочий. Умер при мне. Косметика на 4. Цена 350 грн без торга.
(Отредактировал 20-11-2010 в 23:01 Chubar.)
|
|
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
Re: Продам кассетные деки из коллекции / 30-11-2010 23:43
На данный момент в резерве
RFT
ПРОДАНО
На данный момент в продаже
Пока что только "радиоконструкторы". Т.е. все требует ТО. Намечается пополнение списка продаж.
Teshnics RS-T22 двухкассетная дека. В комплекте родная коробка и паспорт. На коробке наклейка содержание которой гласит о том, что дека приобреталась при СССР в Березке! Косметика на 4. Технически - пока не вскрывал. В коробке лежит двигатель и родная головка (на ее место установлена новая в одном кармане). Со слов ее прежнего хозяина он ей делал профилактику-ремонт. Детали в коробке - это то что заменено. Еще пара пассиков лежит. Цена 70 грн.
Sansui D-99D косметика на 4- 100 грн 75 грн
Kenwood KX-620 косметика на 4. Нет одной ручки. После местных "онемелых ручек". Требует основательного ремонта, но зато стрелочные индикаторы! 100 грн
Еще есть двухкассетная айва, какая то Сони. И возможно что то еще.... я так и не добрался до своего хранилища
Technics RS-BX601 - 150 грн. Косметика на 4+. Не считает счетчик. Аппарат полуразобранный, но все на месте. Без головы. Если с головой - 280 грн.
При покупки 2х и более аппаратов требующих ТО или ремонта скидка обязательна!
Так же в продаже
Grundig TK-23 120$. Ламповый катушечник. Запись не проверяли. Воспроизводит прекрасно. Одна проблема - не регулируется громкость. Есть механический гул при стопе (скорее всего нужно обслужить механику, думаю ее с завода никто не смазывал) Аппарат из германии. Косметика на 5-. Особых дефектов не обнаружено. Отсутствует логотип фирмы на фальш панели и сгнили родные паралоновые прижимы катушек на крышке (дело поправимое).
Uher variocord 263 200$ Запись не пробовали. Воспроизводит отлично! По механики все работает. Косметика на 5-. Есть несколько царапин на пылезащитной крышке.
Цена не окончательна. Торг приветствуется.
На форуме бываю не часто и только вечерами. На ЛС оперативные ответы не гарантирую.
|
|
|
|
|
rocket
Ветеран
|
|
|
|
|
|
rocket
Ветеран
|
|
|
|
|
Тигран
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
Uran-233
Ветеран
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AWERS
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|