Продам кассетную деку Denon DRM-710 и другие.
Автор Сообщение
Trouble_razgon Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 08-11-2010 22:16
(04-11-2010 23:55)Chubar link писал(а):Пара S-90 никому не нужна?Wink Я серьезно Улыбка
А вот тут можно поподробней.
Найти все сообщения

alex_drg Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 08-11-2010 00:06
(07-11-2010 23:48)The PRODIGY link писал(а):Евгений и Антон. Просьба не засорять ветку разговорами про жен.
Из песни слов не выкинешь Biggrin
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 17-11-2010 21:47
На данный момент в продаже
Denon DRM-710 - 600 грн. Закрытый тракт, три головы. Косметика на 5-. Передняя панель без видимых дефектов.
Sony TC-K670 - 600 грн. Закрытый тракт, три головы. Косметика 5-. Передняя панель без видимых дефектов.

Трех головые деки с проблемами (нужно делать ТО) Делать мне их некогда, а захламление дома начинает напрягать. Цены значительно дешевле тех, за что я их покупал.
Uher UCT-370CR - требует чистки двигателя подмотки. Был рабочий. Умер при мне. Косметика на 4. Цена 350 грн без торга.
Kenwood KX-7030 - требует чистки датчиков движения приемного и подающего узла. Проблема - хаотичное срабатывание автостопа. Косметика 5-. Цена 420 грн

Любителям повозится могу предложить
Kenwood KX-5050 150грн. Косметика 5- (может немного ошибаюсь, позже рассмотрюсь). Сломан механизм загрузки. Там моторизированная загрузка кассеты. При открытие\закрытие кассетоприемника раздается шум характерный сломанной шестеренке, но при этом и открывается и закрывается. Я его даже не разбирал. Если не ошибаюсь, механика там от Sankyo как в Наках третьего поколения. Может пригодится как рем комплект для Накамичи. Временно снят с продажи до выяснения
Sony TC-RX70 220грн. Косметика 4. На передней панели особых дефектов нет, а на верхней крышке есть царапины. Мною сняты прижимные ролики. Требует сервиса (пропаять плату, почистить механику, заменить пассики). В целом был рабочий и стоял когда то "в мебели". Резерв
Teshnics RS-T22 двухкассетная дека. В комплекте родная коробка и паспорт. На коробке наклейка содержание которой гласит о том, что дека приобреталась при СССР в Березке! Косметика на 4. Технически - пока не вскрывал. В коробке лежит двигатель и родная головка (на ее место установлена новая в одном кармане). Со слов ее прежнего хозяина он ей делал профилактику-ремонт. Детали в коробке - это то что заменено. Еще пара пассиков лежит. Цена 70 грн.

Sansui D-99D косметика на 4- 100 грн 75 грн
Kenwood KX-620 косметика на 4. Нет одной ручки. После местных "онемелых ручек". Требует основательного ремонта, но зато стрелочные индикаторы! 100 грн
Еще есть двухкассетная айва, какая то Сони и RFT. И возможно что то еще.... я так и не добрался до своего хранилища
Technics RS-BX601 - 150 грн. Косметика на 4+. Не считает счетчик. Аппарат полуразобранный, но все на месте. Без головы. Если с головой - 280 грн.

При покупки 2х и более аппаратов требующих ТО или ремонта скидка обязательна!

Так же в продаже
Grundig TK-23 120$. Ламповый катушечник. Запись не проверяли. Воспроизводит прекрасно. Одна проблема - не регулируется громкость. Есть механический гул при стопе (скорее всего нужно обслужить механику, думаю ее с завода никто не смазывал) Аппарат из германии. Косметика на 5-. Особых дефектов не обнаружено. Отсутствует логотип фирмы на фальш панели и сгнили родные паралоновые прижимы катушек на крышке (дело поправимое).
Uher variocord 263 200$ Запись не пробовали. Воспроизводит отлично! По механики все работает. Косметика на 5-. Есть несколько царапин на пылезащитной крышке.
Цена не окончательна. Торг приветствуется.
На форуме бываю не часто и только вечерами. На ЛС оперативные ответы не гарантирую.
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 20-11-2010 14:33
На данный момент в резерве Nowink
Denon DRM-710 - 600 грн. Закрытый тракт, три головы. Косметика на 5-. Передняя панель без видимых дефектов.
Sony TC-K670 - 600 грн. Закрытый тракт, три головы. Косметика 5-. Передняя панель без видимых дефектов.

Kenwood KX-7030 - требует чистки датчиков движения приемного и подающего узла. Проблема - хаотичное срабатывание автостопа. Косметика 5-. Цена 420 грн

Kenwood KX-5050 150грн. Косметика 5- (может немного ошибаюсь, позже рассмотрюсь). Сломан механизм загрузки. Там моторизированная загрузка кассеты. При открытие\закрытие кассетоприемника раздается шум характерный сломанной шестеренке, но при этом и открывается и закрывается. Я его даже не разбирал. Если не ошибаюсь, механика там от Sankyo как в Наках третьего поколения. Может пригодится как рем комплект для Накамичи.
Sony TC-RX70 220грн. Косметика 4. На передней панели особых дефектов нет, а на верхней крышке есть царапины. Мною сняты прижимные ролики. Требует сервиса (пропаять плату, почистить механику, заменить пассики). В целом был рабочий и стоял когда то "в мебели". Резерв

Добавляется
Uher UCT-370CR - требует чистки двигателя подмотки. Был рабочий. Умер при мне. Косметика на 4. Цена 350 грн без торга.
(Отредактировал 20-11-2010 в 23:01 Chubar.)
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 26-11-2010 00:12

Kenwood KX-5050 150грн. Косметика 5- (может немного ошибаюсь, позже рассмотрюсь). Сломан механизм загрузки. Там моторизированная загрузка кассеты. При открытие\закрытие кассетоприемника раздается шум характерный сломанной шестеренке, но при этом и открывается и закрывается. Я его даже не разбирал. Если не ошибаюсь, механика там от Sankyo как в Наках третьего поколения. Может пригодится как рем комплект для Накамичи.
ПРОДАНО

Сейчас собираюсь с мыслями и выставлю еще аппараты.
(Отредактировал 26-11-2010 в 00:15 Chubar.)
Найти все сообщения

меломан61 Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 28-11-2010 13:39
Женя добрый день! А у тебя случайно проигрывателя винила нет случайно бюджетного варианта Happy0144 Александр. Славянск.

в этом мире всё приходящее, а музыка вечная.....
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 30-11-2010 23:43
RFT
ПРОДАНО

На данный момент в продаже
Пока что только "радиоконструкторы". Т.е. все требует ТО. Намечается пополнение списка продаж.

Teshnics RS-T22 двухкассетная дека. В комплекте родная коробка и паспорт. На коробке наклейка содержание которой гласит о том, что дека приобреталась при СССР в Березке! Косметика на 4. Технически - пока не вскрывал. В коробке лежит двигатель и родная головка (на ее место установлена новая в одном кармане). Со слов ее прежнего хозяина он ей делал профилактику-ремонт. Детали в коробке - это то что заменено. Еще пара пассиков лежит. Цена 70 грн.

Sansui D-99D косметика на 4- 100 грн 75 грн
Kenwood KX-620 косметика на 4. Нет одной ручки. После местных "онемелых ручек". Требует основательного ремонта, но зато стрелочные индикаторы! 100 грн
Еще есть двухкассетная айва, какая то Сони. И возможно что то еще.... я так и не добрался до своего хранилища
Technics RS-BX601 - 150 грн. Косметика на 4+. Не считает счетчик. Аппарат полуразобранный, но все на месте. Без головы. Если с головой - 280 грн.

При покупки 2х и более аппаратов требующих ТО или ремонта скидка обязательна!

Так же в продаже
Grundig TK-23 120$. Ламповый катушечник. Запись не проверяли. Воспроизводит прекрасно. Одна проблема - не регулируется громкость. Есть механический гул при стопе (скорее всего нужно обслужить механику, думаю ее с завода никто не смазывал) Аппарат из германии. Косметика на 5-. Особых дефектов не обнаружено. Отсутствует логотип фирмы на фальш панели и сгнили родные паралоновые прижимы катушек на крышке (дело поправимое).
Uher variocord 263 200$ Запись не пробовали. Воспроизводит отлично! По механики все работает. Косметика на 5-. Есть несколько царапин на пылезащитной крышке.
Цена не окончательна. Торг приветствуется.
На форуме бываю не часто и только вечерами. На ЛС оперативные ответы не гарантирую.
Найти все сообщения

rocket Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 01-12-2010 00:02
dateline= писал(а):Sansui D-99D
Какие с ним проблемы?

В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 01-12-2010 22:05
Требует замены пассиков и проведения ТО механикам. Есть замечания по косметике. Когда ко мне попала, пассики позволили проверить обе деки. Обе работали. Но при записи - перегружал ленту по уровню. Либо не работает АРУЗ, либо просто не отрегулирован (или отрегулирован на другой тип ленты). По косметике - царапины на верхней крышке, царапина на левом кассетоприемнике и скол на одной кнопке.

.jpg  DSCN6150.JPG (Размер: 170.06 Кб / Загрузок: 345)
.jpg  DSCN6151.JPG (Размер: 199.12 Кб / Загрузок: 159)
(Отредактировал 01-12-2010 в 22:06 Chubar.)
Найти все сообщения

rocket Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 02-12-2010 00:04
Понял, спасибо за ответ.

В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
Найти все сообщения

Тигран Не на форуме
Постоялец

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 12-12-2010 11:49
Куплю у Вас SANSUI D99D,если он ещё в наличии.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 12-12-2010 16:43
(05-11-2010 00:40)Trouble_razgon link писал(а):Ого, домашние не ворчат?Моя жена уже начинает, думаю ещё пару приобретений и я тоже дам объявление о продаже коллекции Улыбка
Не допускайте этого Biggrin, не зря у Вас и ник "Сумасшедший разгон", я думаю надор еще подразогнаться, у уж опосля...Wink

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 15-12-2010 22:27
(12-12-2010 11:49)Тигран link писал(а):Куплю у Вас SANSUI D99D,если он ещё в наличии.
В резерве...
(Отредактировал 16-12-2010 в 21:58 Chubar.)
Найти все сообщения

Uran-233 Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 01-01-2011 19:11
Teshnics RS-T22 в Харьков через «САТ» отправите?
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 02-01-2011 02:38
Увы, только Гюнсел или Автолюкс. Остальное не по пути. Да и за 70грн кататься по всему городу нет желания.
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 12-01-2011 22:29
Для любителей повозится предлагаю
Denon DR-M20 - три головы, закрытый тракт. Дефект - самопроизвольно переходит в "Стоп" из воспроизведения в любой момент времени. Наиболее вероятная причина - нужна чистка контактов програмного датчика (похож по принципу на датчики видеомагнитофонов). Есть несколько царапин на торце передней панели. Сама панель в очень хорошем состоянии (есть небольшая точечка-царапина возле кнопки "Power"). Есть не большие царапины на крышке кассетоприемника.
Цена - 450 грн. Контакты указаны выше.

.jpg  IMG_9971.JPG (Размер: 163.97 Кб / Загрузок: 230)
.jpg  IMG_9972.JPG (Размер: 122.85 Кб / Загрузок: 137)
.jpg  IMG_9973.JPG (Размер: 88.14 Кб / Загрузок: 115)
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 12-01-2011 22:30
еще фото

.jpg  IMG_9974.JPG (Размер: 88.54 Кб / Загрузок: 97)
.jpg  IMG_9983.JPG (Размер: 67.23 Кб / Загрузок: 63)
.jpg  IMG_9977.JPG (Размер: 94.9 Кб / Загрузок: 71)
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 12-01-2011 22:35
Вид внутри. Я им не занимался. Только вскрыл и все. Аппарат мне сейчас не интересен.

.jpg  IMG_9984.JPG (Размер: 177.17 Кб / Загрузок: 163)
.jpg  IMG_9982.JPG (Размер: 97.53 Кб / Загрузок: 184)
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 18-01-2011 00:34
Для любителей повозится предлагаю
Denon DR-M20 - три головы, закрытый тракт. Дефект - самопроизвольно переходит в "Стоп" из воспроизведения в любой момент времени. Наиболее вероятная причина - нужна чистка контактов програмного датчика (похож по принципу на датчики видеомагнитофонов). Есть несколько царапин на торце передней панели. Сама панель в очень хорошем состоянии (есть небольшая точечка-царапина возле кнопки "Power"). Есть не большие царапины на крышке кассетоприемника.
Цена - 450 грн.
Цена снижена - 400 грн
Найти все сообщения

AWERS Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 20-01-2011 21:25
Можно Ваш мобильный телефон в личку?Живу рядом с Донецком.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS