Здравствуйте уважаемые фомучани! У меня сейчас имеется АС, Monitor Audio Bronze B6, хочу её продать и купить что-нибудь по новее, например: Canton GLE 496. Посоветуйте пожалуйста хорошую АС в пределах 30К, или пока оставить Bronze B6? Заранее спасибо.
(29-01-2016 22:20)Lucky писал(а): Здравствуйте уважаемые фомучани! У меня сейчас имеется АС, Monitor Audio Bronze B6, хочу её продать и купить что-нибудь по новее, например: Canton GLE 496. Посоветуйте пожалуйста хорошую АС в пределах 30К, или пока оставить Bronze B6? Заранее спасибо.
Новое - все хрень из недорогого - продайте доложите и возьмите винтаж лет 25 хотябы
(29-01-2016 22:20)Lucky писал(а): Здравствуйте уважаемые фомучане! У меня сейчас имеется АС, Monitor Audio Bronze B6, хочу её продать и купить что-нибудь по новее, например: Canton GLE 496. Посоветуйте пожалуйста хорошую АС в пределах 30К, или пока оставить Bronze B6? Заранее спасибо.
какое усиление к ас?
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Возьмите что-то из клипшей( старых..квартет ,фотре)... и забудете как страшный сон ,что есть такая фирма как монитор- аудио....Правда наверное прийдется растаться спрежним усем...Также советую обратиь внимание на полочники Проак таблетки реф8..Если мало места ,маленькая комната..Эти малыши так колбасят ,и главное по музыкальности и проработке вызывают восторг..
(30-01-2016 00:35)Эстет Звука писал(а): Возьмите что-то из клипшей( старых..квартет ,фотре)... и забудете как страшный сон ,что есть такая фирма как монитор- аудио..
"палку о двух концах" советуете вы товарищу ...
(30-01-2016 00:48)Pasha писал(а): ТС с России 30К рублей это где то 400у.е.
не смотрите на курс. сейчас никакой идиот по курсу покупать не будет. вторичка пока отскакивает по норм цене. Саша вон фокусы в идеале пушисто отхватил, цену писать не буду.
Усилитель Yamaha A-S500.
Ребят, большое вам спасибо за ваши ответы, но я ничего не понимаю из того, что вы пишите. Что за Дина? Что за Клипши? Я в этом полный нуб. Неужели Canton GLE 496 настолько плохи?
(30-01-2016 02:22)Lucky писал(а): Усилитель Yamaha A-S500.
Ребят, большое вам спасибо за ваши ответы, но я ничего не понимаю из того, что вы пишите. Что за Дина? Что за Клипши? Я в этом полный нуб. Неужели Canton GLE 496 настолько плохи?
Усилитель поменять не хотите?
(30-01-2016 02:36)cosmos писал(а): просто нет смысла покупать более лучшие ас. когда усилитель посредственный. присмотритесь к Luxman. тут целая ветка есть любительская.
А какую модель вы посоветуете?
(30-01-2016 02:35)Эстет Звука писал(а): да..тяжело вам будет.Вы оказывается ,даже не прошли "школу молодого бойца.".Вам надо так сказать сесть за парту с первого класса..
Я ещё совсем зелёный.
(30-01-2016 02:38)Эстет Звука писал(а): Сейчас попробую тут что-то подобрать из того что есть в продажах..Меня чуть что поправят..Какая макс сумма в долларах??
По сегодняшнему курсу Доллар\Рубль, рассчитываю на 665$.
(30-01-2016 02:38)Эстет Звука писал(а): Сейчас попробую тут что-то подобрать из того что есть в продажах..Меня чуть что поправят..Какая макс сумма в долларах??
Ребята а если вот это http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-156651.html
Только как вы думаете тут что-то покупать..С Украины в Россию.. месяц почти почтой идет..А учитывая ситуацию.. с проводниками вряд-ли получится.Вот мой совет..Заходите сюда /soundex.ru.Находите BANZAY.оЧЕНЬ ,грамотный и отзывчивый человек ...Он вам поможет...подскажет.. А тут... слишком большие границы ..во всех смыслах..