LCD или Plasma
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Dimas
Пользователь

|
Re: LCD или Plasma / 28-10-2005 22:20
World-of-Vision WOV 420 PD 01 W, Germany, Wortmann AG, 42" телевизор. Их делают не для розницы в Германии, а для крупных магазинов, школ, гостинниц, там где требуются повышенные требования к отказоустойчивости. В Киев их возят мелкими партиями, в основном, под заказ. Стоит эта штука 12300 грн.Если интересно, пишите.
Это действительно стоящая вещь.
|
|
|
|
|
Dimon
Пользователь

|
|
|
|
|
|
Dimas
Пользователь

|
|
|
|
|
|
Dimon
Пользователь

|
|
|
|
|
Dimas
Пользователь

|
Re: LCD или Plasma / 31-10-2005 17:09
Цитата:Цитата: Dimon
Спасибо, А по-параметрам, что-то можно и картинку!
Вот здесь параметры и картинка. Корпус стальной, передняя панель алюминиевая.
Я отдельно также прикрепил параметры в PDF файле.
<a href="http://www.world-of-vision.de/new/ger/products/plasma_106.htm" target="_blank"> http://www.world-of-vision.de/new/ger/pr...sma_106.ht m</a>
|
|
|
|
|
|
Dimas
Пользователь

|
Re: LCD или Plasma / 24-11-2005 19:19
Цитата:Цитата: vanek
а вот у меня такой вопросик: если мне нужна диагональ 26-29", то во в таком случае лучше ЛСД телевизор? так же меня интересует поддержка HDTV.
П.С. Если можете, то дайте оценку тенденции падения цен на ЛСД телевизоры на ближайший год, возможно ли такое что за год цены упадут в 1.5-2 раза?
Как правило, плазменные ТВ делают начиная с размера диагонали 37", а ЖК ТВ до 42".
Поэтому в Вашем случае выбор однозначен, это ЖК телевизор. Но у одних и у других есть свои достоинства и недостатки, так, например, плазменные ТВ имеют гораздо более контрастную и насыщенныую картинку, но, потребляют больше энергии, чем ЖК телевизор. ЖК телевизоры же имеют большее экранное разрешение и хорошо подходят для статических изображений, в то время, статичная картинка на плазме снижает ее ресурс. У ЖК телевизоров меньше энергопотребление.
Окончательный выбор нужно делать в салоне или магазине, сравнивая конкретные модели.
Поддержка HDTV не нужна, так как в этом формате вещание у нас не ведется, да и будет может быть лет через 10 (в лучшем случае)
Касательно падения цен в течении года в 1.5-2 раза, я не считаю, что это возможно, так как этот вид товаров достаточно новый и возможное падение цен в рознице может составлять 20-25%.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|