Хочу собрать новую систему, бюджет небольшой, нужен совет. ГУ-jvc kdr 90bt(200$), твитер - alphard t 34(100$), динамики - alphard db 80m(130$), усилитель - alphard m 134 или m 90. 4(200$), сабвуфер поставлю потом. Какой елемент можно поменять для улутшения качестве?
(07-01-2016 11:26)ceo77 писал(а): Хочу собрать новую систему, бюджет небольшой, нужен совет. ГУ-jvc kdr 90bt(200$), твитер - alphard t 34(100$), динамики - alphard db 80m(130$), усилитель - alphard m 134 или m 90. 4(200$), сабвуфер поставлю потом. Какой елемент можно поменять для улутшения качестве?
ваш набор ориентирован не на качество а на громкий ор... кроме гу, я лично очень давно не видел у jvc ничего хорошего...
для начала какой авто, какой кузов, какой прослушиваемый материал и на какой громкости вы желаете все это слушать...?
хочу отметить, что как раз JVC очень прилично звучат
а вот насчёт Альфардов не уверен совсем, неужели ничего другого не нашлось?
например - недорогие и приличные на фронт
Morel Tempo 6
(09-02-2016 22:33)caesar писал(а): хочу отметить, что как раз JVC очень прилично звучат
а вот насчёт Альфардов не уверен совсем, неужели ничего другого не нашлось?
например - недорогие и приличные на фронт
Morel Tempo 6
морел достойно но не всеядно... может он слушает электроннику
Считаю morel одними из лучших автомобильных динамиков.У меня авто система тоже на них построена.Усилитель Genesis stereo 60 на фронт и Ppi на саб.Головное устройство-Clarion drx9255,настоящая легенда автозвука.Играет очень даже достойно и красиво.А Альфард,я считаю,совсем не то.
«Можно жить без одежды и без кровати — но как же можно жить без музыки?» Борис Гребенщиков.
В Аьфарде ни давления,ни качества.Такие себе очень очень посредственные динамики.Да и усилитель не фонтан.За эти деньги на вторичке можно подобрать весьма достойные девайсы.
«Можно жить без одежды и без кровати — но как же можно жить без музыки?» Борис Гребенщиков.