Ламповые усилители Малышева - отзывы
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Ламповые усилители Малышева - отзывы / 07-02-2016 21:19
(07-02-2016 19:49)leo-tan писал(а): Володя, такие эпитеты можно найти в описании практически к любому авторскому усилителю.
А вот ответ почему это так, спрятан за семью печатями. Что, только из-за Малышевских выходников? Или есть еще что-то? Думаю вы понимаете ,что я лицо не заинтересованное, мне все равно , скажу так такие ВЧ я слышал два раза в жизни у усилителя Ayon 300B и у усилителя с Малышевскими выходниками , что согласитесь очень неплохо, у меня к сожалению дома тоже таких ВЧ пока добиться не получилось ,а по поводу того что кроме вых трансов в звуке участвует много еще чего..... Согласен, но и вы наверно согласитесь ,если транс не может ,то никаким окружением это не исправить
(Отредактировал 07-02-2016 в 21:24 VOVA-76.)
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
YM
Ветеран
|
RE: Ламповые усилители Малышева - отзывы / 07-02-2016 21:57
(07-02-2016 20:50)leo-tan писал(а): Скажите что Вы конкретно хотите купить и за какие деньги. Можно в ЛС.
Тогда легче будет сказать, стоит брать или нет, хотя бы на послушать.
Хороший фирменный усилитель Вы за пол цены не возьмете, за две цены пожалуй да.
Luxman MQ 70, мечта поэта! За пол цены или за две - это вопрос спорный и зависит, как минимум, от года производства. Ценообразование - это отдельная тема вообще. Но я имел ввиду не это. Я имел ввиду, что четче понимаешь, что ты берешь и какая ценность этого продукта в данный момент времени. И это понимают многие продавцы и покупатели.
А в авторских - тут вообще сказать определенно ничего не возможно. Нужно отслушать каждый образец. Это и есть проблема.
По сути: какой я хочу купить?
Я хочу лампу с транзисторным характером звучания. Не размазанный, не ватный, а быстрый и суховатый низ. Прозрачная масштабная середина, но не томная и сонная. Верх яркий, но не сухой и шершавый.
Прикидываю, что может подойти T+A V10, но у себя пока не слушал.
variator.kiev.ua - Ремонт автоматических трансмиссий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Ламповые усилители Малышева - отзывы / 07-02-2016 22:04
(07-02-2016 21:57)YM писал(а): За пол цены или за две - это вопрос спорный и зависит, как минимум, от года производства. Ценообразование - это отдельная тема вообще. Но я имел ввиду не это. Я имел ввиду, что четче понимаешь, что ты берешь и какая ценность этого продукта в данный момент времени. И это понимают многие продавцы и покупатели.
А в авторских - тут вообще сказать определенно ничего не возможно. Нужно отслушать каждый образец. Это и есть проблема.
По сути: какой я хочу купить?
Я хочу лампу с транзисторным характером звучания. Не размазанный, не ватный, а быстрый и суховатый низ. Прозрачная масштабная середина, но не томная и сонная. Верх яркий, но не сухой и шершавый.
Прикидываю, что может подойти T+A V10, но у себя пока не слушал. Под ваше описание также подходит Audio Research и Octave
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | YM |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|