будущее и настоящее - за твердотельными плеерами
|
Автор |
Сообщение |
Alex.z
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 03-11-2005 19:58
Цитата:Цитата: VictorV
у меня нотебяка - не шумит
Это тока кажется, просто в том районе, где я живу тишина практически идеальная, мне уже часы механиеческие мешают музыку слушать, думаю заменить на электронные, а то прям куллер не шумит. Да, у многих за окном такой грохот, что какой там куллер, но я о своём случае говорю.
можно смотреть кино и слушать музыку с ДВД привода или хард-диска не запуская винду,
Вот это удобно, у меня так не получается, видать на чём-то сэкономил :(
есть оптический выход на внешний ЦАП (или по USB для ЦАПов с USB опцией как у мини-ДАКа от Эподжи)
А у меня СиДишник Маранц СС52 - при нажатии кнопочки включения испытываешь такой кайф, а где в компе такая кнопочка? А как приятно крутить ручечку громкости на усиле!!! Где в компе такая ручечка???
Короче Хи-Фи не только звук, а и атмосфера, создающая определённый настрой у слушателя, потому лучше пусть комп остаётся компом, а Хи-Фи будет в своей коробочке, подальше от ежедневных будней....
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 04-11-2005 14:22
Цитата:Цитата: Serega
Да, у многих за окном такой грохот, что какой там куллер, но я о своём случае говорю.
нотебяка не шумит вообще, разве что ухо на нее положить. :D
А у меня СиДишник Маранц СС52 - при нажатии кнопочки включения испытываешь такой кайф, а где в компе такая кнопочка? А как приятно крутить ручечку громкости на усиле!!! Где в компе такая ручечка???
я же сказал - к нотебяке есть дистанция, все с нее управляется. а усил здесь причем? вроде в компы их пока не ставят...
Короче Хи-Фи не только звук, а и атмосфера, создающая определённый настрой у слушателя, потому лучше пусть комп остаётся компом, а Хи-Фи будет в своей коробочке, подальше от ежедневных будней....
дык я же не пропагандирую комп как панацею - сам слушаю с сидишника. :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 10-11-2005 10:28
Цитата:Цитата: DEM G.
Только я непанимаю что мы тут обсуждаем :))
Ну как же, мы обсуждаем, почему в наше счастливое время, когда есть замечательные творения в виде компутеров и активной акустики, производятся до сих пор дорогие стереоусилители, сидиплееры, вертушки, пассивная акустика и т.д. Самое интересное, что это кому-то надо и люди даже готовы за это платить деньги, причём немалые...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 28-02-2006 21:52
Цитата:Цитата: the yelbaev tribune
вчера сделал статейку на тему про которую толкуем :o :o :o
как это совместимо с
а выяснить вопрос хочеца... ???????
По теме: что значит "большинство звуковух поддерживают 5.1"? Слово "современных" подразумевается.
Моя не поддерживает, вот конфигурация моя:
DIMM 128 MB 7,5 NS SDRAM NCP
850 MHZ CELERON 128 K 100 MHZ
HDD 20000 MB IDE SEAGATE Тут мозги, процессор и винт, причем все это, примерно, трехлетней давности, звуковухи - нет, ессно, поддерживать она не может не только 5.1 но и 1.0, Вы на системную плату гляньте, видать в Вашем компе звуковуха на борту.
ЗЫ Вы что стерЕо-Унд-видЕо перечитали? что за ник у Вас, неужели фантазии мало?
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 01-03-2006 11:09
чушь - 5.1 PC-театр то есть.
Ну как сказать, многие такое пользуют - и весьма счастливы. Посмотрите на уровни продаж ИХУ-ИР - 100баков бубен+5сателитов+пульт усё дерево и соседям слышно - ну и чем плохо? Зато учителка со своей ЗП может позволить себе купить сыну подарок на ДР!!! Вот это и есть основная задача...
Максимум что ПК может это стерео озвучить на уровне миницентра .
Правильно, но опять таки, есть учителки, врачи, инженеры и т.д.
Да и еще - как понимать что хорошая карта Линкс стоит 700 , то есть за что платим-то?
Карта может и хорошая, но не всё она решает, она ж таки к компу подключается - а вот комп уже и делает своё гадкое дело, ну и зачем тогда оно такое надо?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|