будущее и настоящее - за твердотельными плеерами
|
Автор |
Сообщение |
the yelbaev tribune
Пользователь

|
будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 28-10-2005 12:56
Вообще-то я запостил совершенно другой оффтопик (про сам журнал WHF) в английский сайт, потому что там есть такая провизия. Здесь ничего такого не предусмотрено, я решил остановиться на топике, который ложится в формат конфы. Тем более, что действительно - факт: хай-энд-монстры и все это массивное железо с винилом и лампой - все это уходит и вообще звучит несовременно. По этой причине, надо оставить все разговоры вокруг дохлой темы и спокойно прикупать дешевые коробочки, медиаплейеры, телефоны с диктофонами и ноутбуки (как некий хай-энд). А ПК 5.1 вообще может считаться супер-хай-эндом для инсталляций. Вы предсатвляете, сколько денег высвобождается при этом и сколько материала попадает в рамки нашего 200-долларового заработка! В общем, в этом нет ничего нового, но я повторяю - хочу оставаться в рамках форума.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран

|
|
|
|
|
|
the yelbaev tribune
Пользователь

|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 28-10-2005 19:15
Штирлицу: Так, сцепились... Сейчас покусают, удирать надо.
Всем остальным: Вы же видите, я ясно пишу: тема отвечает форуму, она не обязательно отвечает моим собственным убеждениям. Про мурзилку я как раз и написал на английский сайт, но если я это выложу здесь для всех вас - то войду в противоречие с правилами форума, которые мы с вами приняли.
Очевидный вопрос: а зачем? Я на него отвечу вопросом: раз я Елбаев, то я должен оперировать только формулами Котельникова или фильтрами Линквиц Райли, или аудиобредом, так что ли? То есть ПРОСТО ТАК пообщаться или "кинуть кость" нельзя ? Это только привилегия Штирлица? Потому что он не Елбаев, и ему никто не будет задавать вопросы, которыми меня выбили из колеи и из рабочего состояния на похожей конфе, куда я имел несчастье запостить лекгомысленный вопрос. Фу!
По сути темы. Она не такая формальная, как кажется. Я тут уже давно с мультимедией общаюсь и должен признать, что ПК+активные колонки отыгрывает СД лучше многих-многих hi-fi-театров и стереосистем. Штирлиц, не говори, что это знает каждая собака или что это (мат). Я это уже слышал от Санчеса (надеюсь, он не придет сюда и не сделает этому сайту трефик больше, чем нужно).
Я не обещаю частые появления тут. Если интереса к теме нет ни у кого и в ней нет новостного содержания, то давайте на этом закончим. Это лучше, чем превращать каждое мое "высовывание носа из норы" в очередной форум "творчество елбаева??".
|
|
|
|
|
ole
Ветеран

|
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: будущее и настоящее - за твердотельными плеерами / 03-11-2005 13:14
Ещё по поводу компа хочу добавить - меня угнетает шум куллера, отсутствие пульта (но в принципе это решаемо, но тоже не кажлому доступно и понятно), потом вечный гемор с виндовсами, софтом и прочими вирусами, дальше в компе есть куча девайсов, засоряющих как цепи питания, так радиоэфир, т.е. уже лишние помехи, да и тонарм на пластинку ложить гораздо приятней, чем ёрзать мышкой...
Хотя универсальность - да, в принципе единственное преимущество. Хотя это просто из-за отсутствия наманых стандартов записи музыки, пока все в процессе развития, увеличения, сжатия, разжатия и прочая пурга...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|