Универсальный пульт ДУ Sony RM-AX4000
Автор Сообщение
Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Универсальный пульт ДУ Sony RM-AX4000 / 10-02-2016 13:55
Нашел у себя универсальный пульт дистанционного управления Sony RM-AX4000 - внизу ссылка на техподдержку. Вещь старая, но красивая (я купил много лет назад в США, но ни разу не пользовался).

_http://esupport.sony.com/p/model-home.pl?mdl=RMAX4000

У мненя на компьютере сохранилось содержимое CD от Sony, который шел с пультом.
Может быть вы посоветуете, к кому в Киеве можно обратиться за помощью в настройке этого пульта к моему оборудованию под ключ, и вообще, возможно ли это, т.к. пульту более 8 лет, если не ошибаюсь. Может быть кто-то таким на форуме и пользуется.
(Отредактировал 10-02-2016 в 13:56 Vitali_t.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный пульт ДУ Sony RM-AX4000 / 12-02-2016 13:12
Таким не пользуюсь, но не вижу причин записать этот пульт в старички.
Не знаю Вашего оборудования, но к имеющимся кодам управления зашитым производителем, есть функция обучения командам от других пультов.
А имеющихся механических кнопок достаточно для стандартной схемы управления любым современным устройством. Если найдете специфические на пультах Вашего оборудования, то их можно имитировать на тачскрине и соответствующим образом обозвать.
Замечательный пульт с подробной документацией на сайте.
Опишите проблему ?
Я вижу только одну - четыре элемента питания и прожорливый пульт.
Если лень программировать и потом вспоминать, что под какую команду - продайте мне задешево Biggrin
(Отредактировал 12-02-2016 в 13:13 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный пульт ДУ Sony RM-AX4000 / 13-02-2016 02:21
Основная причина это лень. Через компьютер его запрограмировать проще, но беда в том, что его програма ставится только на 32-х разрядную Windows XP или Windows 2000. А у меня на всех компьютерах минимально семерка 64-х разряднаяю
Сам по себе пульт красивый, и заменит целую кучу пультов на столе. Я готов заплатить за настройку - подвезу куда скажете. А продавать не хочу, мне он нравится своим ретротехностилем.
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный пульт ДУ Sony RM-AX4000 / 13-02-2016 09:38
Можно запустить виртуальную Винду, в том числе и «хрюшу». Для одного раза запрограммировать —это вполне себе вариант.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS