Остановился на следующих кандидатах:
1.wireworld orbit bi wire
2.wireworld soltice bi wire
3.atlas element bi wire
4.supra rondo bi wire
Я прошу помочь тех кто [b]конкретно слышал какой то из этих кабелей.
Я преблизительно решил, но окончательный вариант будет после ваших, отзывов +/- данных кабелей.
В данный момент стоит акустический wireworld luna, акустика Heco victa prime 302, harman/kardon avr160.
Прошу отвечать тех кому есть что сказать по делу.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Если бы не слушал чего бы я тут "пыхтел"... Супра-Рондо.Края диапазона подсушены. Особенно страдает верх: он имеет "алюминиевый" вкус; звучание тарелок (перкуссии) однообразное как по тембру (особенно), так и динамически. К середине особых претензий нет но только в простых жанрах. Вокальный джаз, классика обнаруживают серый налёт и мутность. На басе хороша бочка, о структурности и разрешении дело (также) не идёт. Сугубо свои впечатления на своей системе и системах приятелей.
п.с. Посмотрел конструктив Атлас. 2 х 1.1 кв мм. Уж лучше тогда простой (не биваринг) но с бОльшим сечением.
Раз пошол разговор за сечение, добавлю хар-ки, что бы не искали.
Wireworld solstice 4*2.5mm2
Wireworld orbit 4*1.5mm2 посеребренный
Supra rondo 4*2.5mm2, 4*4.0mm2
Sergey hi-fi, Вы вроде человек не новый на форуме а задаёте такие вопросы...
Кабельная продукция очень индивидуальна. Один и тот-же кабель, в одну систему станет и она "запоёт" и с точностью наоборот может произойти на другой.
Ещё это дело вкуса, но слушать то Вам.
Все свои компоненты Вы тоже подбирали по отзывам трудящихся?
На которых кстати особую разницу в кабелях(да ещё и в таких), нужно постараться что-бы услышать.
Не в обиду, ведь киношный комплект, судя по профилю.
Да комплект чисто под кино/концерты, но даже на таких компонентах разницу между би вайринг и обычным способом подключения, слышно, разни конечно совсем не велика, но воздуха добавляет и помагает "оторвать" звук от колонок.
Знаю что на разных системах кабеля себя ведут и могут вести по разному, но есть достаточно збалансированые кабеля которые будут +/- звучать ровно на любой системе, вот потому и сппрашиваю и пытаюсь какой из списка больше к такому годиться.
P.S. Систему собрал самостоятельно. С кабелями особо не дружу и потому спрашиваю совет у кого опыта с шнурочками побольше моего.
Не устроит.
Буду по возможности брать оба кабеля на прослушку, а там решим что лучше.
А то ща дядьки набегут и скажут что нужно все продать и начинать собирать на "нормальную" систему и с конкретными шнурками.
Тему можно закрыть, всем спасибо.