Cambridge Audio Dacmagic
black
получивший восторженные отзывы в большинстве аудио журналов
на гарантии - 360 ye (цена в магазинах - 470 ye)
Отличное состояние, коробка, подставка, юсб кабель, полностью работоспособный
Слушал этот ЦАП у себя дома. Звучит очень хорошо. Такой же ЦАП стоит в CD CambrigeAudio-840.
Отличная вещь для тех, кто:
а) имеет средний приличный DVD плеер (т.е. не 100, но и не 1000 долл. цена), который будет использоваться в качестве транспорта;
б) имеет желание слушать музыку и понимает, что даже с приличного DVD-плеера хорошего звука с CD никак не получится. Например, этот ЦАП по звуку легко переиграл мой DVD Pioneer-989-Avi (по аналоговому выходу).
В таком случае за 340 долл. Вы получаете источник для аудио, который явно переиграет по звуку современные CD-плееры с ценой около 1000 долл.
Наверное, будет хорошо играть и с компьютера - не пробовал.
ЦАП по факту в идеальном состоянии. В общем, рекомендую.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Спасибо alecm , что выдал аппарат для послушать дома.
Однозначно звук СД повышает на один уровень вверх (скажем такой как у меня). Конечно на роке Nazareth - это было не так заметно, но вот Сара Брайтман зазвучала на много сочнее.
Переключение между разными фильтрами я особо не пробовал засим и промолчу.
Вкулючал через USB с ноутбука Асер (играл плеером AIMP и без всяких доп драйверов типа ASIO) вот тут я DAC и не понял. Нет, он конечно выдал звук, но явно не тот что хотелось. Одно НО, явно звук можно улучшить на выходе из ноута , так что тут надо почитать форумы и послушать советов.
Вывод: однозначно ЗА - DAC если брать для СД уровня Cambridge Audio 640 и Маранц 6003, сразу заиграют как на 2 модели выше.
(05-05-2010 12:54)DAZZER link писал(а):Если и не продан, то будете за мной. С автором раньше списался, взял номер телефона, то он почему то его не включает.
Дозвонится не могу.
А Вы аватар парня видели? Поперло его, вишь как колбасит не на шутку, это наверное на долго
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Выразили согласие:
owlman
in cassette veritas
... а може ховається від того, кому "продав" DAC? Подумайте, перш ніж в чергу ставати.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.