Сетевые кабелёчки высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm
Автор Сообщение
georgeohm Не на форуме
Ветеран

Сетевые кабелёчки высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 02-03-2016 20:59
VGO Sound - сетевой.

Это плетённая конструкция из трех многопроволочных, токопроводящих жил сложной скрутки.
Медь высокого качества, с низким содержанием кислорода.
Изоляция-оболочка, сделана из мягкого поливинилхлоридного пластиката, устойчивого к температурным перепадам.
Обладает хорошими диэлектрическими и демпфирующими свойствами.

Сечение токопроводящей жилы фаза -(8,5 мм2), ноль – (8,5 мм2).
Земляной - (21 мм2).
Общее сечение кабеля по меди 38 мм2.
Толщина изоляции оболочки, каждой жилы – 1,7 мм.
Два слоя хб. изоляции (киперная лента) ; между основным кабелем и экраном и поверх экрана.

Кабель экранирован. Экранирована также и аппаратная вилка.
При наличии заземления, полное раскрытие потенциала музыкальной системы.

Общий диаметр кабеля – 30 мм.
Вес кабеля с вилками - 2,3 Кг.
Длина кабеля - 1,8 метра.
Сопротивление фаза, ноль - 0,009 Ом.
Сопротивление земляного ---0,003 Ом.
Емкость, фаза - ноль: - 560 пФ.
Емкость, земля - фаза или ноль: - 960 пФ.
Максимальная мощность нагрузки: 10000 Вт.
Максимальный ток нагрузки: 45 А.
Все измерения и работа с сетевым кабелем производится на этом оборудовании:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...#pid986682

Оконцовка кабеля залуживается припоем с очень хорошей текучестью, что на фото ( Alloy. S.A.C.3 Sn -Balance, Ag -3.31, Cu -0.47),
и подгоняется под посадочные отверстия сетевых вилок.
[attachment=794011]

В течении суток производится затяжка крепления провода в сетевых вилках, для получения качественного и долговечного контакта.

Каждая жила отслушивалась по направлению, как фаза и нулевой, так же земляной.
Вилки сетевые TTAF 93057 и TTAF 93058. (Сетевые вилки на выбор покупателя.)

Кабель требует прогрева 500 часов. Но при первом же включении, музыкальная система раскрывается.
Гибкий, подключается легко. Если аппаратура стоит высоко, желательно подвязать.
Вес, как для сетевого кабеля, не маленький.

Обязательно надо сфазировать кабель.

(13-06-2013 19:43)olen77 писал(а):  Началось всё с того, что в продаже на форуме увидел комплект сетевых Cardas (продавал Georgohm) . Звоню Georgohm , и так познакомился с Владимиром, разговорились сначала о Cardas, затем Володя рассказал о своей концепции сетевых проводов, появившейся в результате длительных экспериментов. Заинтересовала прежде всего Володина система и его работа над ней (причём работа не абстрактная на "улучшение всего и вся", а концептуальная - основа - качество питания). В своей системе на тот момент питанию не уделял серьёзного внимания-Legrand удлинитель с импортным медным кабелем и из него же самодельные сетевые. Заказал на попробовать пару пилотных(с коннекторами не высокого качества) экземпляров сетевых кабелей by georgohm ... и с того момента "Чёрные питоны" начали опутывать всю систему. Звук с данными проводами берёт своей глобальностью, тончайшей проработкой музыкальных нюансов и абсолютным отсутствием резкости. Это дало повод задуматься о роли питания системы для Музыки....
(13-04-2014 10:18)seborbon писал(а):  Не могу сказать ничего плохого о кабелях VGO Sound которые в количестве 4 штук изготовил Володя для моих потребностей...и даже деньги которые в них вложены (я все же считаю что эта цена самая что ни наесть нормальная) они отыгруют затраченные на них средства на все 100%.Я конечно не имел в коллекции сетевые кабеля за 2000$, но слушал...так вот я скажу честно за 1000$ кабеля не попадают ни в одно сравнение к кабелям VGO Sound изготовленных МАСТЕРОМ...VGO Sound-РУЛИТBiggrin И еще я хочу сказать что Володя изготовливает очень неплохие межблочные и акустические кабеля...но пока не хочет заниматься ими конкретно,а называются они-антифазная линия,я являюсь счастливым обладателем одного такого межблочного и акустического кабеля (в моей теме это видно на фото).Так что Вова действительно ЧТО ТО ЗНАЕТHappy0144
(24-06-2015 14:16)Vindicator писал(а):  Приветствую всех.
Стал счастливым обладателем сетевика VGO за что большая благодарность Владимиру!
Теперь несколько слов о звучании, вопрос о приобритении данного кабеля отпал сам собой после часа прослушивания в моей системе, сразу понял мастхев однозначно Biggrin. Система задышала, появились новые детальки, которые до этого момента где то прятались Улыбка Бас собрался и стал просто таки монументальным, даже не ожидал что мои полочники так могут. Абсолютное удовольствие от прослушивания, к тому же без малешего намека на резкость. Класс!
Рекомендую форумчанам хотя бы ознакомиться с данным изделием, удовольствие гарантировано! Happy0158
sosed писал(а):по вилкам оядам что на латуне без покрытий, если бы я знал что они так великолепно звучат то изначально все кабели на них бы сделал, тем более что они самые дешевые в оядовской линейке)) поначалу были резковаты, но после хорошего прогрева стало все изумительно

отдельно еще хочу поблагодарить за ваши кабеля, это просто чудо!! сегодня был на сравнительной прослушке и какая же разительная разница звучания, это как сравнивать речушку с океаном, настолько дают сильнейший объем, что человек который до этого регулярно хаял ваши кабеля сегодня вышел от меня с опущенной головой, даже слово не сказал так как там и без слов все было понятно))
Учитывая многолетний опыт работы с различными музыкальными системами и их компонентами, мой комментарий:
Система с кабелями VGO Sound звучит открыто, динамично, нет назойливости по ВЧ диапазону,
акустическое пространство становится больше и реальней.
(Отредактировал 14-03-2017 в 23:57 #1.)

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann , vital60 , K.K.K , Artem1 , SORG , Den_K
georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабелёчки высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 05-03-2016 14:13
Happy0144
(Отредактировал 04-09-2016 в 22:04 georgeohm.)

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 09-03-2016 11:04
Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 11-03-2016 20:33
Вверх. Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 16-03-2016 09:11
Вверх Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 20-03-2016 15:49
Вверх. Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 23-03-2016 20:39
Вверх. Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 29-03-2016 11:46
Вверх. Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 03-04-2016 19:37
Вверх. Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 14-04-2016 09:03
Вверх. Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 19-04-2016 16:07
Вверх. Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 03-05-2016 17:00
Вверх. Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 14-05-2016 21:32
Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 23-05-2016 07:56
Вверх. Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 07-06-2016 07:46
Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 24-06-2016 13:51
Вверх. Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 09-07-2016 08:17
Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 18-07-2016 20:45
Вверх. Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 28-07-2016 09:51
Happy0144

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю сетевые кабели высокого уровня, VGO Sound, от georgeohm / 11-08-2016 08:33
Happy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS