Удачно ли я подобрал акустику Magnat Monitor Supreme 1002?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Andron4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Andron4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Andron4ik
Ветеран
|
RE: Magnat Monitor Supreme 1002 / 22-02-2015 20:46
(22-02-2015 20:08)samuray163 писал(а): как вариант еще влазят в бюджет вот такие Jamo S 626 HCS market.yandex.ru/product/10581817/?hid=542020&track=tabs
ресивер вроде норм подобрал Denon AVR-X1000, Onkyo послушал 535 не денон показался симпатичнее по звуку. 333 вообще кал звук онкью
После Денона сложно на другой переключиться!
У меня уже 3 ресивера было Деноновских
Со временем понял что у Денона синтетический но насыщенный ( как на мое ухо звук).
Джамо такие не доводилось слушать
У меня Мission m34, с Деноном самое оно!
Да вы не спешите их менять!
Вам они нравятся?
Вы поймите что здесь у людей довольно серьезные системы, с серьезными ценниками. Конечно для них это ничто, я помню свои 800 Магнаты для меня в ДК работали очень не плохо, но я их усиливал через интегральник.
(Отредактировал 22-02-2015 в 20:50 Andron4ik.)
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Magnat Monitor Supreme 1002 / 22-02-2015 20:53
Бюджетная театральная акустика со всеми вытекающими. Что эти Magnat, что упомянутые Jamo. Тонкие «звенящие» корпуса, дешевые динамики с крошечными магнитными системами, простейшие фильтры из дешевых компонентов, в итоге склонны гудеть, середина малоинформативная... В кино все это в общем-то не критично (с учетом того, что ставят их обычно в ДК начального уровня, где остальные компоненты под стать), а вот в музыке - Для фона, радио, mp3, несложной популярной музыки, синтетической «умца-умца» - вполне пригодны, а вот для естественных жанров, где важно разрешение, тональная достоверность - не пригодны от слова «совсем». Но для такой музыки и ресивер этот слабоват, в общем-то, так как модель также начального уровня, с простеньким многоканальным ЦАП как на кино, так и на стерео, да и аналоговая начинка там сугубо театральная.
Это если трезво и критично.
Вам нужно для самого себя решить - каковы ваши запросы в музыке. Если «абы играло громко и сочно» - то ваш комплект вас не разочарует, ну а коли хочется душевности, музыкальности, достоверности, с широкой сценой и чистым прозрачным звуком - то... либо возвращать все в магазин и увеличивать бюджет в 2-3 раза, либо искать на вторичке удачные модели прошлых лет.
|
|
|
|
Andron4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
Diman
Пользователь
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|