Альбом весьма интересный в музыкальном плане. Тут в общем то и
фирменные боевики типа супер-чукча и Костя Перестукин (про одного стукача), космические фантасмагории типа "НАПАДЕНИЕ МОНСТРА НА ДВУПАЛЫЙ ИНДИВИДУУМ", и около-прогметаллические опусы по атмосфере мне напоминающие то ли Кинг Кримсон, то ли Кинг Даймонд конца 80-ых - это "Мать порядка" и титульный "Стремя и люди" с очевидным кивком в сторону русских классиков и неожиданным саксофонным соло... Альбом, учитывая год выпуска, более чем достойный.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Слушаю Robert Plant & The Sensational Space Shifters Bonnaroo Music & Arts Festival
Удивительно, но в свои 67 Роберт Плант продолжает дарить людям музыку со сцены.
И как не правы те, кто говорит, что Плант уже ничего нам дать не может! Рекомендую скачать и послушать!
У каждой группы есть как минимум один хит, а у этих несколько...
Хотя достаточно иметь одну сборку - вот такую WHAM! - The Final 1986 для прослушки таких шедевров как Careless Whisper, Last Christmas, A Different Corner, Where Did Your Heart Go! Первые две и втыкать не буду, только ленивый их не переиграл(пел) ...
Жора парень неплохой, хоть и голубой...
зато песни хорошие...как минимум четыре...однозначно!
когда-то по заочному совету небезызвестного Андрея Горохова ("Музпросвет") послушал группу Suicide, на которую никакая другая рецензия не заставила бы обратить внимание... (охренеть, эта банда по официальной "критической" версии играет в стиле синти-поп - да это настолько же "поп-музыка", насколько я - Майя Плисецкая...)
с того времени регулярно переслушиваю, чтобы сознание "прочищать"...
---------------------------------------------------------------------------------
а в последнее время, если брать рок-музыку 70-х, "подсел" я на группу DNA...
Приехало три диска с двумя последними альбомами Ремонта Воды. Классную все таки музыку играют отечественные музыканты, вроде как трое из них-миллионеры.
Beatles - Let It Be... NAKED, LP. Слушаю великий альбом в том виде, как его представлял сам сэр МакКартни. Местами непривычно, но тем не менее - достойно внимания любого Битломана.
Наверное лучшая и актуальнейшая группа золотой эры панк-рока. По крайней мере точно самая оригинальная. Alan Vega и Martyn Rev довели идею панка до логичного завершения, здесь нет даже гитар. Только мелодекломация на фоне синтезаторных шумов. И что самое странное - этот принципиально антимузыкальный подход привёл к появлению по настоящему завораживающего и даже красивого альбома. Чистая лаконичность, абсолютно ничего лишнего.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Первый сольный магнитоальбом Шумова 1986 года "Мой район" - работа крайне интересная, в первую очередь, тем, что отражает другую сторону музыканта, всегда интересовавшегося электроникой.
"Мой район" звучит почти как ранние Cabaret Voltaire или The Human League, без шуток и излишних преувеличений.
Гр. Об - Попс, винил. Последний раз ставил на иглу ещё гдет в 90-х))) Неоднозначное отношение к данной пластинке))) С одной стороны - ностальгия, с другой - возраст, другие жизненные ценности, взгляды на жизнь... Сколько моих друзей ушло из жизни под такие песни, перебрав с алко или наркотой... Но слушать как минимум интересно...
Blue Cheer - Vincebus Eruptum, Holland LP. Оф-фигезнейший альбом. Кстати, те, кто считает что родоночальники хэви-метала не Саббаты, а Блю Чир - не так уж и не правы... Хотя, у каждого свое мнение. Пластинка веселая - со смещенным пятаком))) Хорошо хоть дорожки не задевает))) Но приходится не дожидаться автостопа)))