В продаже альбом появился в апреле 1989 г. и был с одобрением встречен критиками. В наше время Doolittle высоко оценивается музыкальными критиками и считается одной из значимых записей в альтернативном роке.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
(19-03-2016 15:05)alex0665 писал(а): В далеком 1982 году мой товарищ записал мне кассету. С одной стороны был сборник Pink Floyd, с другой альбом Foreigner cо cо скромным названием "4". С того момента я полюбил эту музыку и слушаю по сей день.
Да ребята!!! Эта музыка будет жить вечно!!! Как не печально осознавать , но она из другой уже жизни но очень приятно ту жизнь вспоминать!
Ко времени выхода альбома Hootenanny 1983 года участники группы устали играть исключительно громкую и быструю музыку и решили написать песни, которые были, по словам вокалиста Пола Вестерберга, «немного более искренними». Созданный под влиянием таких разнообразных жанров, как метал, чикагский блюз и стадионный рок, Let It Be включал в себя более сложные, чем на предыдущих альбомах группы, аранжировки и тексты.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Difford & Tilbrook – Difford & Tilbrook,A&M Records – SP 4985,Vinyl, LP, Album.USА.Released:1984 . У данного коллектива - это единственный альбом. Что - то в них есть именно в этом варианте состава. Чем то цепляют, но пока точно не понял.
Музыка хорошего настроения - Claudio Fiori "Songs to Remember" (2010). В треклисте Hotel California, Mambo italiano, Bésame Mucho, Buonasera signorina / That's Amore, Tears in Heaven и др.
Обдароване дитя з Норвегії Aurora Aksnes
Народилась 15 червня 1996 року (Bergen, Norway).
Володіє чудовим голосом, співає у жанрі Art Pop, Indie pop, Synthpop.
Сценічне ім'я Aurora (AURORA)
Yello ℗1991 "Baby"
На "Baby" остановил свою коллекцию из дискографии Yello...
Дальше этого альбома (лично для меня) последующие альбомы неинтересны.
Правда с "Touch" пока на распутье???
(24-03-2016 11:21)krivbass писал(а): Yello ℗1991 "Baby"
На "Baby" остановил свою коллекцию из дискографии Yello...
Дальше этого альбома (лично для меня) последующие альбомы неинтересны.
Правда с "Touch" пока на распутье
Второй альбом электронного проекта Two of Us, который состоял из Джеймса Хертера (вокал, клавишные, гитара) и Томаса Дёрра (вокал и ударные), которым активно помогали продюсер Хуберт Хеммлер и Маркус Лёр.
Они старательно и аккуратно обогатили стандартную форму танцевального синт-попа стильным ритмическим рисунком и интеллигентным мелодизмом.
Keith Emerson / Marc Bonilla / Terje Mikkelsen / The Keith Emerson Band* / Münchner Rundfunkorchester – Three Fates Project, 2012 . Прослушал данный альбом, правда на CDR. Раньше как то не пошел . Сейчас впечатлил.
Слушаю винилку Облачный Край - Свободы Захотели))) Что хочу сказать - разный рус-сов-рок слышал, но такое))) Сплав метала, панка, идиотизма, и ещё х-з чего, с вокалом под Высоцкого - меня с ног сбило))) Короче, явно пора бежать за водкой - пиво тут не катит))) Интересно мнение профи в рус-роке, ведь я дилетант)))
"Свободы Захотели" - не очень удачный альбом. В то время были модными группы "Игры" и "Петля Нестерова" аля "Ю Ту". Очень удивлён, что у "ОК" ещё и пласт выходил.
Группа одна из самых старых легендарных и самобытных, тяжелых на советском пространстве . Наверное по легендарности можно поставить в один ряд с "ДК", хотя чего-то они мне не очень нравились, вокал Вишни . Некоторый вещи у "ОК" типа грустная история, великая гармония, союз композиторов, стали классикой андеграундного тяжелого рока.
Хорошо выступили на Подольском фестивале в 87-м, запись сохраниллась
--- Задиристо вопящий Рауткин размахивал над головой тяжелой микрофонной стойкой, а в финале мрачный Богаев, порвав на гитаре две струны, на глазах у трех тысяч зрителей начал крушить ее на куски...
Всё не могу вспомнить какая группа паталась разломать во время выступления гитару Урал .
Очень нравился альбом "Стремя и люди", советую послушать, прорывный альбом в своё время.
Джокер - "На волю в пампасы". Вот ещё раш-роковая группа, не известная мне. Отдаёт панкухой. В записи значится Боров, из Коррозии, правда почему-то только на губной гармошке - может, дунул разок)) Но слушать пока интересно.