Дикий Мед - Мама, мы любим повалять дурака! - 1989
Первый альбом донецкой блюзовой группы Дикий Мед.
Музыкально альбом представляет собой тяжеленный, драйвовый рокенролл с острыми текстами. Мощные блюзы, забойные рокенроллы - на Западе существует термин "хард буги", наиболее близко подходящий к музыке Дикого Мёда (найдите середину между ZZ Top и Devil Dogs - вот что-то подобное и делали эти донецкие парни).
Red Lorry Yellow Lorry - Talk About the Weather - 1985
Дебютный альбом британской рок-группы Red Lorry Yellow Lorry. Он был выпущен в 1985 году в Великобритании на независимом лейбле Red Rhino.
Альбом вскоре занял первое место в NME инди-рок-чарте. Более того, этот альбом, который до сих пор считается у группы лучшим в дискографии, получил множество положительных рецензий.
Нашел на форуме такую группу, приобрел винил . Очень легкая и мелодичная команда, если для отдыха , то как раз - Circles Around the Sun !
Еще Легкая мелодичная музыка - Grover Washington, Jr. – Winelight, очень мне этот чувак понравился! Тоже нашел этот альбом на форуме!
Бех лишних комментариев, одна из лучших пост-панк групп 80-х. Заслуженная слава к ним приходит уже в наше время, спустя десятилетия - типичная ситуация для подобных групп.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Слушаю последнее творение Def Leppard выпуска 2015 года...альбом хороший,как по мне то это их лучшая работа за последний десяток лет.Записан безукоризненно,никаких претензий во время прослушивания не возникло.Тем кто только еще собирается его приобретать советую-берите не разочаруетесь.
Вот решил с утра взбодриться прослушиванием одного из любимых альбомов в творчестве Krokus "The Blitz" 1984 года издания на японском виниле.Очень нравится как они перепели композицию гр.Sweet "Balroom Blitz"...думаю и название альбома они повзаимствовали благодаря этому хиту.
Второй студийный альбом в Лос-Анджелесской группы Wall Of Voodoo, выпущенный в 1982 году.
Самый известный сингл группы, «Mexican Radio», в Британии стал инди-хитом.
Группа является одной из культовых на французской андеграундной сцене начала 80-х. Их музыка характеризуется как minimal synth со смешением мужского и женского вокала.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Дебютный студийный альбом группы Настя, выпущенный в 1987 как магнитоальбом.
Голос у Насти удивительный. В нём совмещаются нежность («Ариадна»), неистовство («Ночные братья»), эротизм («Клипсо») и сострадание («Тацу»). Но самое главное ощущение – каждую песню она поёт так, как будто это в последний раз. Многим бы стоило поучиться у неё этому.
Музыка у Насти – такая же неповторимая, как её голос. Есть в ней нечто глубоко народное, ни единой чужой, заёмной ноты.
Квартал – Все Земное Стало Странным.
Russian Disc – R60 00729, Мелодия – R60 00729,Vinyl, LP, Album,USSR,1991
Genre:Jazz, Rock, Blues,Style:Blues Rock, Soul-Jazz, Jazz-Rock, Easy Listening.
Вот попался под руку Квартал , прослушал с удовольствием.
О существовании этой группы узнал лет 6 назад и как то сразу лягло на душу,то ли стиль,то ли манера исполнения.Сказать,что я ярый их поклонник,а тем более фанат не могу,я собственно вобще не фанат чего либо,но интерес возник и иногда под настроение слушаю. Ребята играют на отличном проф. уровне,музыкальный материал не напрягает,хочется слушать. И вот,в преддверии _http://gorod.dp.ua/afisha/event/38332
захотелось послушать.
А завтра,завтра сершится,то чего я жду уже года 3 или 4,но таки это будет завтра. _http://gorod.dp.ua/afisha/event/34096
Уверен,это будет праздник души.
P.S. Приятно,что к нам приезжают звезды такой величины. Кстати звезда,которая известна не только в Японии, но и в Европе, и в США, где продано свыше 1,2 млн. ее дисков. Так же приятно,что к нам не приезжают такие исполнители,у которых студийный альбом, выпущенный в 1987 как магнитоальбом,это очень радует.
Замечательный и красивый голос.
"Анук Теуве — нидерландская певица, представительница Нидерландов на конкурсе песни «Евровидение 2013», с песней «Birds». Исполняет композиции в стиле поп-рок. Начиная с 1997 года выпустила 10 пластинок. Анук обладает оригинальным тембром голоса." Википедия Anouk / Queen For A Day