Помнится мне когда грохнули эту ветку, чтобы она снова жила, была рекомендация админов писать о слушаемой музыке!!!
Смотрю, а ветка стала филиалом сразу четырех тем: продам cd/винил и последний cd /винил который купил.
Печалька, а ведь ещё слушают и радио, и с компа и ещё много вариантов, но в основном постят потроха дисков и винила, а про музыку совсем ничего.
Память
за прошлое держится цепко,
то прибывает,
то убывает...
В школе
когда-то
были оценки
две:
«успевает»
и «не успевает»... поэма "210 шагов" Роберт Рождественский .
Каждый пишет здесь , Юра , что считает нужным , это более информативная ветка. О музыке есть куча тематических веток , которые уже порой и читать не хочется из за засилья одних и тех же персонажей.
Доставая диск Непркасаемых наткнулся на классный альбом
Orchestral Manoeuvres In The Dark – Universal 1996 года, такой светлый , мелодичный ,и лирический. Послушал с удовольствием огромным !
Cольный альбом Джо Ламонта выпущенный в 1985 году на CBS-affiliated Private I label. Много известных сессионных музыкантов принимали учатие в записи альбома, Dann Huff, Vinnie Colaiuta, Alan Pasqua, Paulinho da Costa, Richard Gibbs и Larry Williams. Альбом был выпущен только на виниле, но в 2010 году альбом был переиздан на CD.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
1. Evil
2. Keep Your Head To The Sky
3. Build Your Nest
4. The World’s A Masquerade
5. Clover
6. Zanzibar
Перевидання четвертого студійного альбому колективу Earth, Wind & Fire від лейбла Audio Fidelity.
SACD містить оригінальні стерео- та квадро- мікси 1973 року.
Первый альбом группы Stray Cats, который как тайфун пронесся над Европой. В течение нескольких недель после выхода альбома рокабилли и стиль 1950-х годов стали невероятно популярны. Группа Stray Cats стала лидером нововолнового рокабилли и в начале 80-х годов.
01. Baykat
02. Incha Allah
03. Tass Yakar
04. Jola
05. Taar Dusey
06. Manko
07. Yaye Boye
08. Plus Je Fais Ci, Plus Je Fais a
09. Mbindane
10. Wakhal
11. Ouvriers
12. Jiguen
13. Ma Fille
14. Tajabone
Цитата:Ismaël Lô родился в 1960 г. в семье Сенегальского государственного служащего, который любил Американскую soul музыку. Он вырос на музыке Джеймса Брауна. Первую свою гитару он смастерил из использованных масляных банок.
Ismaël Lô выучился игре на гитаре и губной гармошки и в течение 5-ти лет играл в составе группы Super Diamond. В начале 80-х он начал сольную карьеру, а в 1981 г. записывает дебютный альбом "Gor Sayina". В Африке Ismaël Lô называют Сенегальским Бобом Диланом, за его манеру игры на гитаре и губной гармошке, а также за глубокомысленную лирику. Сам музыкант о своем творчестве говорит так:" я просто говорю о расизме, бедности, голоде, и о взаимоотношении между людьми".
Первый альбом Игоря Кущева, записывался в июне на Black Box. Интересный "попсовенький" альбомчик. В некоторых песнях слышен закос под Хоя, типа "Я знаю ждут меня из темноты".
Того дня прибули ЛП - сьогодні слухаю, а навіщо тоді купив? : не дуже зрозумів пост№302. Мав цей диск ще у ті вінілові роки...
STAN RIDGWAY - амерський мультіінструменталіст, починав у гурті WALL OF WOODOO, після співпраці з STEWART COPELAND (ex-THE POLICE) почав соло з альбуму, який зараз слухаю: The Big Heat 1986 (на ЛП Р1985 + С1986). Писав пісні до фільмів, був продюсером одного альбуму FRANK BLACK (ex-PIXIES) та усе таке...
Сценическая концепция группы - это образ человека, внутренний мир которого является сгустком динамического взаимодействия двух начал: светлого и темного, добра и зла... Композиции группы отличают изысканность аранжировок, своеобразный колорит звучания.
Несомненно Павел Некрасов один из лучших рок-вокалистов, а ещё в группе играл замечательный гитарист Игорь Жирнов.
THE STYLE COUNCIL - Internationalist 1985 (for U.S.A. by Geffen Rec.) амерська версія альбуму "Our Favourite Shop" теж 1985 (Polygram), відрізняючаяся оформленням та заміною тітульної пісні на Shout To The Top (B6), ну а назва альбуму, мабуть PAUL WELLER узяв з назви треку А4, провокуючі янкіз, та й текст на обкладинці та й взагалі пісень сприяв тому. Цікава деталь у тексті - у стилі "Заводного апельсину" by Anthony Burgess : STILYAGI.
"Our Favourite Shop" теж 1985 (Polygram) , тоже недавно взял, хороший альбом, но 1988 год - это вершина!
Kaleo 2016 A/B (WAV) Зачетная испанская группа
Давно мав бажання прибати це, мабуть більш через оформлення: така готіка з Pete Burns, але музика зовсім іншого напрямку - synthdance. Рівний альбум, таких речей як «You Spin Me Round (Like a Record)» (from Youthquake 1985 - є у мене) на ньому нема, але в цілому дюже непогано. Свого часу у DoA відіграв трохи Wayne Hussey (у 1985 пограв з The Sisters of Mercy, а потім після сварки з Andrew Eldritch заснував The Mission). На жаль, амерське видання без розвороту - no gatefold.
Альбом открывает эпическая "Like A Rolling Stone", которая то же является революционной во многих отношениях. Жанровое разнообразие альбома варьируются от фолк-рока ("Desolation Row") и блюз ("It Takes a Lot to Laugh, It Takes a Train to Cry") до гаражного рока ("Tombstone Blues", "From a Buick 6", "Highway 61 Revisited").
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
(22-07-2016 13:33)seborbon писал(а): Решил в этот дождливый день не обременять себя и послушать незатейливую легкую музыку в лице ELO "Balance of Power".-1986.
Це забавно ) Я його вчора теж слухав в машині на CD з вірілової серії ))