Для любителей нестандартных жанров и андеграунда. Это видео включающее в себя три композиции дуэта guess what исполнители Грехем Мушник и Люк Вармкоп. Прошу не судить ребят строго и обязательно послушать 2 ю композицию. На мой взгляд одно из лучших осмысления стиля "ориэнтл"
Caravan - 1973 - For Girls Who Grow Plump In The Night
Хороший ритм-энд-блюз с элементами джаза, инструментальный прогрок - все это можно сказать о Караване и в частности об этом альбоме.
Dirty Americans - strange generation. Данный коллектив был для меня приятным открытием в конце 2004 года. По сей день диск является любимым творением 2000-х. Парни играли интересный хард рок в то время, когда это было не очень модно. Коллектив был из Детройт, видимо этим и было обусловлено звучание! Альбом прекрасен тем, что слушается на одном дыхании, нет смысла переключать песни, т.к. весь материал очень интересен. В отличие от всякого модного в то время примитивного гаражного Рока и предсказуемого третьесортного Стоунер-парафина, композиции на данном альбоме построены с учётом колоссальных аранжировок на довольно оригинальном откровенном подходе. Примечательно, что записан диск просто шикарно, с очень «дорогим» кристальным звуком - видимо звукорежиссёр в студии подошёл к работе ответственно! Жаль, что коллектив не смог достичь заслуженных высот, т.к. музыкальный материал достойный!
Потянуло понастальгировать.
Короче - отличный рок-альбом из 2000-х!
Marianne Faithfull - Broken English - седьмой студийный альбом английской певицы, выпущенный в 1979 году. Альбом ознаменовал собой возвращение Фэйтфулл после многих лет наркомании, бездомности и анорексии.
С удовольствием прослушал утром этот альбом 2 раза подряд.
BLACK SABBATH/The Eternal Idol/1987 Долгое время моё знакомство с этой группой ограничивалось пятью ранними каноническими альбомами, начиная с Paranoid. "Вполне достаточно", убедил я себя, но совсем недавно, пребывая в активном поиске на предмет новых музыкальных впечатлений, обнаружил, что совершенно непростительно лишать себя очень многого, отказываясь от остальных их работ и кое-что незамедлительно себе прикупил. Альбом "Eternal Idol" играет у меня четвёртый раз и если остальные разы были - в большей степени знакомство; настройка нейронных связей и прочее, то сегодня наконец-то, полное погружение в материал.
Хм, отличная работа с великолепным вокалом Тони Мартина!
(24-12-2019 20:57)black label писал(а): BLACK SABBATH/The Eternal Idol/1987
Также придерживался похожего мнения до определенного времени - правда до 83 года включительно, потом тоже понял, что альбомы с Мартином интересны со своей стороны!