(10-06-2020 23:26)moonbeam писал(а): Если бы не было данной темы, то стоило бы крепко подумать, в какую из других тем этого форума можно было бы добавить подобную композицию...
Говорят, если прослушать все ранние альбомы группы Magma, то можно досканально выучить кобайский язык.
Лично мне нравится альбом 78-го года - Attahk
(22-07-2020 22:03)sss1819 писал(а): Black Sabbath - 2013
Альбом конечно не классика жанра, но точно заслуживает внимания. Послушал впервые сегодня и с большим удовольствием.
Купил сразу, как только он вышел. и послушал. Сразу скажу - не ожидал. Думал, будет намного хуже. Понравился с первых секунд. Да, это именно ТОТ Саббат, который я любил и люблю. И плевать, если кто-то говорит о самоповторах, отсутствии новых идей, и т. д. Жаль только, что без Билла...
Критики в пух и прах разнесли работу двух замечательных японских музыкантов ,издавших тяжелый психоделический альбом под названием Когда ворон опустился на землю ...ну мы не критики -мы просто слушаем и наслаждаемся
Stuart Hamm с прекраснейшей композицией Kings of sleep 1989 года. Считаю данное творение одним из лучших, когда-либо созданных человеком! Гитарная работа выполнена непревзойденным и оригинальным гитаристом Harry Cody.
Всем любителям красивой и технической инструментальной музыки!