меланхоличный, проникновенный, атмосферный альбом состоящий из 9-и треков, из которых 4 оркестровых увертюры, в записи участвовали люди из "The Oak Park & River Forest Symphony Orchestra"
"Pillars of Creation" - дебютный альбом израильской prog metal группы Obsidian Tide
интересный, концептуальный релиз с тщательно продуманными аранжировками и неожиданными изюминками - фортепианное джемо и соло на саксофоне https://obsidiantide.bandcamp.com/album/...f-creation
PANTERA/Original Album Series/2011
Великолепный квинтет альбомов любимой команды не нуждающейся в представлении.
И сегодня вторник и на очереди Vulgar Display of Power
Добавлю, что эта, практически антология, у меня очень давно в собрании -
записано на отлично и играется практически на любой шарманке.
"Spiritual Instinct" - шестой альбом французской группы ALCEST
играют не тяжёлый, мелодичный black/post/shoegaze, это, пожалуй, самый удачный альбом в их творчестве https://alcest.bandcamp.com/album/spiritual-instinct
(11-11-2020 23:42)moonbeam писал(а): Skown, 24 поста за 5 дней, почти подряд и в одной теме
как Вы считаете, это много или мало ? или Вас раздражает то, что я слушаю и здесь выкладываю?
по-моему эта ветка для того и создана, чтобы делиться тем, что слушаешь, но никто почему-то не делится или ничего не слушает),
а может быть слушает много лет одно и тоже, либо на прослушивание не хватает времени, либо просто нет желания)
(11-11-2020 23:42)moonbeam писал(а): Вам вкус не изменяет?
я слушаю много и часто очень разную музыку, ту, которую мне комфортно и приятно слушать в конкретный промежуток времени, кое что периодически переслушиваю, например, Cynic - "Traced In Air" слушал множество раз, а Pink Floyd ещё больше
музыкальный вкус формируется в зависимости от того, что мы слушаем в определенное время, в разные периоды жизни и насколько знакомы с разными жанрами и стилями, каждый из нас воспринимает разную музыку по-разному в зависимости от своего индивидуального восприятия, но я не зацикливаюсь на одном жанре и мой вкус от этого не страдает
за прошедшие несколько дней с удовольствием послушал:
Planet P Project - "Planet P Project"
Planet P Project - "Pink World"
Dеcembre Noir - "Autumn Kings"
Dеcembre Noir - "The Renaissance Of Hope"
Countless Skies - "Glow"
Countless Skies - "New Dawn"
Gas Giant - "Pleasant Journey in Heavy Tunes"
Kimono Drag Queens - "Songs Of Worship"
The Atomic Bitchwax - "The Atomic Bitchwax ll"
The Atomic Bitchwax – "Force Field"
The Atomic Bitchwax – "Scorpio"
а сейчас слушаю старенький EverEve - 1998 - "Stormbirds"
после четырехлетнего перерыва весной 2020 ветераны шведской прог-сцены Katatonia выпустили "City Burials", но разогревающий тур в поддержку альбома сорвался из-за пандемии, Katatonia в мае транслировала закрытое шоу, которое теперь выпущено как концертный альбом, setlist которого представляет собой 20 треков, выбранных фанатами, включая три трека из альбома"City Burials"
живой альбом “Dead Air” 13 ноября вышел на лейбле Peaceville
записью, сведением и звукорежиссурой занимался David Castillo
сегодня слушаю Lacrimosa, уже давно определил для себя три наиболее интересных альбома:
Lacrimosa – "Inferno"-1995-
Lacrimosa – "Stille"-1997-
Lacrimosa - "Elodia"-1999-