Night Verses - "From the Gallery of Sleep" - неплохой инструментальный(с разговорными вставками) альбом для поклонников экспериментальной и прогрессивной музыки в жанре Post Rock/Prog-Metal
Случайно узнал об этой группе от более старших и продвинутых товарищей. Слушаю. Восполняю пробелы. Cos - Viva Boma (1976) - второй и лучший альбом бельгийского коллектива.
Почитать об этой группе можно здесь: https://takoy.com.ua/articles/istoriya-c...s-belgiya/
Когда-то в 1970-х на торговой базе города Кривого Рога по блату было закуплено некоторое количество пластинок венгерских рок-групп. Locomotiv GT была там из лучших
вспомнилась замечательная команда Morphine, все пять их альбомов переслушиваю с огромным удовольствием, выдающийся вокал вокалиста Марка Сэндмана ласкает слух
На початку 90-х, внаслідок попадання в якийсь саундтрек до фільму композиції "Moonlight Shadow" Майка Олдфілда, її інтенсивно почали прокручувати всі FM радіостанції. Тоді і я звернув увагу на це явище. Музика абсолютно не напряжна. Періодично прослуховую, як і сьогодня.
(14-01-2021 06:59)skown писал(а): вспомнилась замечательная команда Morphine, все пять их альбомов переслушиваю с огромным удовольствием, выдающийся вокал вокалиста Марка Сэндмана ласкает слух
у Морфин каждый альбом отличался от предыдущего и последующего - очень разные, если слушать внимательно, но самый гипнотический и лучший, на мой взгляд, the Night 2000 года.
вспомнилась группа Curve, слушаю ранние альбомы(1991-1993) и чувствую, что сейчас их музыка воспринимается не так, как в 90-е, без особого интереса, также как и Garbage, но обе группы надолго запомнились
во время прослушивания Nine Inch Nails вспомнилась ещё одна интересная команда - The Young Gods, пожалуй переслушаю пару альбомов, начну с "Only Heaven"[1995] - нетипичный для индустриального рока альбом с сильным эмбиентным влиянием, что делает этот альбом более интересным
(16-01-2021 18:58)skown писал(а): во время прослушивания Nine Inch Nails вспомнилась ещё одна интересная команда - The Young Gods
Одна из самых значимых в развитии industrial команда.
У нас их мало знают,
хотя Трэнт даже в ранних интервью называл THE YOUNG GODS среди самых повлиявших на его музыку, что само по себе уже признак качества и маркер интересного.
"Ville notre"
из альбома '89 ,
который, в т.ч., среди "1001 альбомов, которые надо прослушать в жизни" итп других респектабельных "списков" , определенных муз.критиками
(17-01-2021 12:42)NOMAD9 писал(а): Одна из самых значимых в развитии industrial команда.
У нас их мало знают,
хотя Трэнт даже в ранних интервью называл THE YOUNG GODS среди самых повлиявших на его музыку, что само по себе уже признак качества и маркер интересного.
меня этот форум иногда удивляет, например, тема про Rammstein на форуме есть, а темы про Nine Inch Nails нет, хотя, для меня музыка NIN является более интересной чем музыка Ram...