12 февраля состоится официальный релиз, лейбл Avantgarde Music выпустит второй альбом итальянской группы Ad Nauseam - "Imperative Imperceptible Impulse", но в youtube он уже доступен, Лейбл заявляет, что альбом не для всех, наполненый маниакальной энергией и ошеломляющей инструментальной экстравагантностью, представляет собой смесь extreme death/black metal, post-core, doom/sludge, музыка безумная, дестабилизирующая со вспышками разрушительного катаклизма, может вызывать тошноту и всплески адреналина
их первый альбом "Nihil quam vacuitas ordinatum est"[2015] собрал множество положительных отзывов любителей этого жанра
британский проект Be Cause представил сразу два релиза, лёгкая лирическая музыка с выразительным вокалом, сделано просто, но благодаря увлекательному мелодизму слушается с удовольствием
Saor - "Aura" - улучшенная версия красивого альбома, выпущенного в 2014 году, настоящий подарок любителям жанра Celtic /Folk /Atmospheric Black Metal - грандиозное мастерское творение
Oranssi Pazuzu восхищают каждым новым альбомом, "Mestarin kynsi" - особенный в жанре Psychedelic-Black, первый трек завораживает, далее музыкальная атмосфера альбома ещё более увлекает и захватывает, один из лучших black-metal альбомов 2020 года
"Valonielu"[2013] и "Värähtelijä"[2016] тоже великолепны!
Помню когда-то на видеокассете мне попался клип на тот момент неизвестной для меня группы, в котором неожиданно привлекла внимание нестандартная для этого жанра, даже оригинальная в какой-то степени структура песни. Спустя много лет вспомнилась сегодня.
Задорный хард-рок от группы Вэйн - Ху'з Вотчин' Ю? Ах да, еще в этом клипе забавный тип с лицом дальнобойщика!
(11-02-2021 23:54)ayakush писал(а): Помню когда-то на видеокассете ... от группы Вэйн - Ху'з Вотчин' Ю? Ах да, еще в этом клипе забавный тип с лицом дальнобойщика!
Все ж дивився, коли той тип з обличчям далекобійника з'явиться? Виявилося що це вокаліст )) Трохи посміявся. Я теж пару років далекобійником відпрцював по Європі. (на аватарі моя фотка)
А під цей супровід в трудах пройшов сьогодняшній день. Хоч і затаскано до дірок, але все одно пре...
Прекраснейшая композиция Chloe dancer/crown of thorns, точнее одна композиция, переходящая в себя же, группы Mother Love bone! Лирика и романтика для деревьев без листьев, закатного солнца, снега и всего красивого!
Песня также выходила в художественном фильме "Одиночки" 92г.
(13-02-2021 23:02)ayakush писал(а): Прекраснейшая композиция Chloe dancer/crown of thorns, точнее одна композиция, переходящая в себя же, группы Mother Love bone! Лирика и романтика для деревьев без листьев, закатного солнца, снега и всего красивого!
...
Песня также выходила в художественном фильме "Одиночки" 92г.