Опрос:
[Показать результаты]

Стоит-ли покупать Ямаху и какую?
Автор Сообщение
Ингмар Не на форуме
Ветеран

Стоит-ли покупать Ямаху и какую? / 05-11-2005 23:10
Хочу приобрести хорошую акустику 5.1.Мне многие советуют Ямаху.Слушал NS-125.Вроде бы впечатление неплохое.Хотелось бы узнать мнение народа.И если не Ямаха, то что? Бюджет - до 4000 грн.Посоветуйте,пожалуйста! И какой ресивер для этого комплекта оптимальный?
Найти все сообщения

Ингмар Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли покупать Ямаху и какую? / 06-11-2005 00:21
Да,я не сказал ещё :комната стандартная 20квадрат,музыка/кино=50/50,музыка-разная.
Найти все сообщения

KNIGHT-OF-DEATH Не на форуме
Участник
*

Re: Стоит-ли покупать Ямаху и какую? / 06-11-2005 16:10
Yamaha имеет большой асортимент акустики,которая позиционируется производителем,как театральная.И это соответсвует истене.Акустика не достаточно конкурентноспособна на рынке Hi-Fi(я не говорю о маркетинговых достижениях фирмы,а о потребительских качествах).
Назовите свои музыкальные пристрастия,и народ посоветует вам что-нибудь получше.
Найти все сообщения

KNIGHT-OF-DEATH Не на форуме
Участник
*

Re: Стоит-ли покупать Ямаху и какую? / 06-11-2005 16:11
А чо касается электроники Yamahaто сдесь всё супер-гут,особенно,если дело касается ресивера.
Найти все сообщения

Ингмар Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли покупать Ямаху и какую? / 07-11-2005 18:05
Спасибо за первые советы!
Я слушаю Сикрет Сервис,Квин,Рэйнбоу,СС Кэтч,Смоки,АББА,М.Круг,В.Высоцкий.Без попсы тоже не обходится.Как видно, вкусы разные(кроме металла).Кино хочу тоже смотреть и ,как я сказал,-5.1.Мнение специалистов о том, что следует обратить внимание на чистое стерео уважаю, но до этого я ещё не дорос.
В звуке люблю наличие всего спектра. Если у кого-то качественней высокие или низкие - будет обидно (естественно, при том же уровне аппаратуры).
А насчёт ресивера Ямаха ,я так понял,вопросов у меня больше не должно быть.
Спасибо заранее всем.
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли покупать Ямаху и какую? / 14-11-2005 20:55
Ингмар. У нас в Донецке есть хороший салон. Я в него когда попадаю, то не меньше получаса там сижу (это в лучшем случае). Указывать его не буду, а то модератор уши надерет. Пиши расскажу где.

8 Track is back!

Найти все сообщения

Ингмар Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли покупать Ямаху и какую? / 14-11-2005 22:25
Скинь мне , пожалуйста, месторасположение этого магазина :<a href="mailto:ingmar64@mail.ru" target="_blank">ingmar64@mail.ru</a>
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS