sugden a21 или sugden a28mk
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Темучин
Ветеран
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: sugden a21 или sugden a28mk / 15-03-2016 14:14
(15-03-2016 10:09)discoteca писал(а): Звук вальяжный, медленный, без особой динамики, вч завышены с явным выпиранием что аж все звуки "ться" фонят и режут слух. Ну а там ...все на любителя! Странно у меня противоположное впечатление от Сагдена, по верхам в самый раз, бас тухлым ну никак не назвать, он не такой упругий как Винсент, но не так все плохо как пишет Doom, в прямом сравнении конечно Винсенту сольет, но и прайсы у них совсем разные. Вобщем при наличии Винсента брать Сагден нет смысла.
Винсент стоит менять на 47 лабс, будет выигрыш по эмоциональности Это лично мое мнение (если чё).
(Отредактировал 15-03-2016 в 14:17 yuriyvt.)
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: sugden a21 или sugden a28mk / 15-03-2016 15:34
(14-03-2016 11:09)Темучин писал(а): Прошу совета узнать разница между двумя усилитель сагден 21 и 28ю модели по звуку
заранее спасибо!
Вы забыли сказать главное. Под какую АС планируете брать Сагден?
Тяжелую нагрузку не потянет.
У меня был 21-ый мощник Сагден в классе А. Оставил очень хорошее впечатление. Особенно после Vincent 234.
Причем что сравнивал на одной системе в один промежуток времени.
Пред был ламповый audibleillusions.
Сагден реально удивил наполненным, аналоговым и очень натуральным саундом. При этом звук ровный и комфортный. Темный, без яркости.
Но аппарат жанровый, как по мне. Электронику и тяжеляк играл без нужной агрессии. Зато джаз, блюз, несложный рок, классику, просто роскошно! Но пять же, важно с какой АС будете сватать Сагден..
28 модель не слушал..
(Отредактировал 15-03-2016 в 15:36 tomash.)
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: sugden a21 или sugden a28mk / 15-03-2016 16:46
Темучин писал(а):калонки Beovox m-100 и Tandberg tl-5020
у Винса сд не мой звук Я подключил у Винсента твикнуты (WD-TWO) цап пс аудио ултралинк и транспирт филипс 882 звук Happy0158 я так и понял лучшее оставит Винсенту и нода улучшит менят лампа и хороший сетивик!!! Темный, насыщенный и аналоговый по звуку ультралинк+не менее темный Сагден, мне кажется, такая связка будет уж слишком мрачной
Как ни странно, но я бы Ваш 236 Винсент не менял.
Хотя, мне лично, звук Винсента вообще не пошел из за синтетики в голосе.
Ну а В Вашем случае, учитывая, что у Вас и колонки винтажные, и ЦАП мега аналоговый и натуральный, да еще и сидюк Филипс 882...
Тут как раз точность и стерильность Винсента может быть весьма в тему. Так сказать, гармоничное сочетание винтажа и новодела.
А вот маккормак или Сагден при таких компонентах, запросто может "замутить" звук.
А с Сагденом еще и получите жанровые ограничения.
Так что, верно говорите, лампочки поменяйте в Винсенте и всего делов
Говорят, замена ламп в этом аппарате дает хороший прирост.
(Отредактировал 15-03-2016 в 16:48 tomash.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|