продам hi-end сетевой кабель "BlackMamba" - 2 метра
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

продам hi-end сетевой кабель "BlackMamba" - 2 метра / 28-02-2016 21:08
Главное достоинство - уровень черного. Отсюда все и проистекает. Лучше звучит все. Вот мои лс Руслану по мере прогрева:
"Ваши кабели улучшили уровень черного в звуке. "Кожа барабана" стала явственнее. Сцена чуть глубже. Артикулляция с такой, чуть сладковатой атакой. В целом звучит мягче и спокойнее. На вч разрешение лучше. Но звук еще меняется."
"Просто поразительно, как улучшается звук, буквально с каждым часом. "
voitart

.второй кабелек по моей просьбе был сделан с полноценным заземлением,так как у меня присутствует настоящее заземление сделаное по всем "заветам".первое впечатление что музыка стала динамичнее быстрее полновеснее ,воздушнее!напоашивается аналогия со спортсменом атлетом, или с боксером крузервейтом.напористый быстрый подкачаний.не тяжеловес так как нет очень глубокого баса но все же это не кабель за 1куеKiss зато мид бас просто шикарный панчевый на хорошей громкости звучит так какбудто реально сидиш в каком то помещении с ударной установкой по которой стучит группа интузиастов что то тапа "лос паразитус":true2: хорошая пространственная градация по глубине сцены эшелонирование исполнителей каждый инструмент звучит детально и пространственно.натуральный вокал.очень чесный кабель можно сказать более аудиофильский чем та версия без земли.
gavrosh

Прослушка до недели без предоплаты с репутацией от 50, цена пока 3000грн за 2.1 метра, можно короче под заказ.
Кабель уровня 400-600 баксов как за за новый, стоит послушать
2/3 послушавших покупают Улыбка кабель - с заземлением
(Отредактировал 18-03-2016 в 22:10 #1.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Продам сетевой кабель "BlackMamba" / 14-03-2016 12:45
прослушка!
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: дам послушать hi-end сетевой кабель "BlackMamba" - 2 метра / 16-03-2016 12:40
прослушка!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS