Посоветуйте наушники.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Посоветуйте наушники. / 14-03-2016 13:30
Я имел ввиду не крутизну источника.
Слушать с портативных дивайсов озвученных вами - это одно, черезь усилитель, немножко другое.
Вообще-то, вам самому бы не помешало выбрать уши самостоятельно. Но если бы я был на вашем месте, выбрал бы что-то между AKG и Sennheisser, при условии оригинала. Коссы слишком разрекламированый брэнд, не достоен такого пристального внимания с каким его очень часто рассматривают.
Почему сказал, что между теми двумя и почему, что самому послушать?
Несмотря на схожесть в большинстве характеристик, разное звучание.
И потом, зря вы без предварительного знакомства со звуком наушников кинулись искать совета на форумах.
Каждый совет - это индивидуальный ракурс, через который вам советуют посмотреть, а иногда и его отсутствие.
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Посоветуйте наушники. / 14-03-2016 20:59
* (14-03-2016 14:35)Kes писал(а): В основном буду слушать через портативный источник - усилитель крайне редко. Каждый судит из своей колокольни, но прошу не рассматривать это как предложение или совет, просто делюсь мнением.
Учитывая мою огромную любовь к AKG, в свое время пользовался 701, только не серии Q, а К, ну вы поняли .
А вообще! вопрос выбора наушников не так уж либерален. Здесь есть очень много четких критериев о которых вы не подозреваете (если вы лузер * ) постарайтесь пожалуйста поинтересоваться заранее.
*Извиняюсь.
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Посоветуйте наушники. / 14-03-2016 21:15
(14-03-2016 20:39)studerr писал(а): Sennheisser PX100-из упомянутых,самые басовитые,но как по мне-уступают в прорисовке нюансов,в сравнении с\ koss porta pro\
есть ите, и другие Не знаю, как в сравнении с PX100 (их не слушал), но в сравнении с PX100-II (которые у меня есть) у KOSS Porta Pro просто гипертрофированный бас, который не отличается глубиной, да ещё и подгуживает. При этом "бас" забивает собой верх и середину.
Сенхи PX100-II на мой слух играют довольно таки ровно. Бас не выпирает и в меру мягкий (но ему немного не хватает скорости, любителям панча могут не подойти). Середина и верх детальные и прозрачные (если сильно не перегружать). В общем, звук у них очень комфортный и от них не устаёшь при длительном прослушивании.
Несколько лет назад стоял перед выбором портативных наушников и изначально ориентировался на KOSS Porta Pro. Очень разочаровался, когда их послушал. Наушники были от официального поставщика (ITKOM).
В итоге выбрал Сенхи. Позже ещё несколько раз слушал эти Коссы у разных людей и только утвердился в правильности своего выбора.
До сих пор не нарадуюсь. Докупил к ним сменные амбушюры и Г-образный джек от Neutrik, но повода их сменить пока не было.
Кстати, на Коссы часто жалуются, что они своим креплением вырывают волосы и на морозе дубеет шнур. У Сенхов таких проблем нет.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|