Re: Посоветуйте пожалуйста кабеля для следующей связки
Автор Сообщение
Niagar Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте пожалуйста кабеля для следующей связки / 09-06-2010 10:16
(07-04-2010 11:56)DrZ link писал(а):Хочу посоветовать межблок VDH Integration (но ни в коем случае не First или Second) и верхний акустический от Сергея Павлова, тот, что в желтом кевларе. Я считаю, что эти кабели будут очень гармоничны в данной системе. Но результат однозначно будет более меломанский, чем аудиофильский.

Аудиоквесты я так и не понял. Пробовал разные, в разных системах, но результат всегда был примерно одинаковым - бездушным, стерильным, механистичным.
VdH Integration и акустический Magnum хорошо работают в системе моего друга, в составе: NAD 542 + NAD 370 + Wharfedale EVO 2-30.
Самое интересное, что акустический Audioquest Granit (не подделка) дал незначительное улучшение...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Посоветуйте пожалуйста кабеля для следующей связки / 09-06-2010 10:24
(09-06-2010 10:16)Niagar link писал(а):[quote author=DrZ link=topic=21855.msg397343#msg397343 date=1270630616]
Хочу посоветовать межблок VDH Integration (но ни в коем случае не First или Second) и верхний акустический от Сергея Павлова, тот, что в желтом кевларе. Я считаю, что эти кабели будут очень гармоничны в данной системе. Но результат однозначно будет более меломанский, чем аудиофильский.

Аудиоквесты я так и не понял. Пробовал разные, в разных системах, но результат всегда был примерно одинаковым - бездушным, стерильным, механистичным.
VdH Integration и акустический Magnum хорошо работают в системе моего друга, в составе: NAD 542 + NAD 370 + Wharfedale EVO 2-30.
Самое интересное, что акустический Audioquest Granit (не подделка) дал незначительное улучшение...
[/quote]Если бы вы во время прослушивания заменили Хуловский кабель на что то иное, то услышали бы значительно большую разницу. Ведь сам по себе один кабель не может изменить звучание всей системы. Попробуйте взять тот же Кинг Кобру, или Каламбию от Квеста, и еще раз послушать.
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте пожалуйста кабеля для следующей связки / 09-06-2010 10:42
(09-06-2010 10:16)Niagar link писал(а):[quote author=DrZ link=topic=21855.msg397343#msg397343 date=1270630616]
Хочу посоветовать межблок VDH Integration (но ни в коем случае не First или Second) и верхний акустический от Сергея Павлова, тот, что в желтом кевларе. Я считаю, что эти кабели будут очень гармоничны в данной системе. Но результат однозначно будет более меломанский, чем аудиофильский.

[/quote] С ВДХ акустическим Магнум попробуйте межблок НордОст РэдДаун.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS