Такого головняка у меня ещё не было
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
D_i_m_y_c_H
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Такого головняка у меня ещё не было / 09-01-2006 19:53
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
НАД гхм...не сомневаюсь...743 или 753???
И еще парочка вопросиков дя гуру - никто сравнения ВЛОБ не делал люксов против момусов (1)???
...есть ли в форуме обладетели двд НАД514/524...у меня стоит дилема то-ли взять сиди 521ВЕЕ толи двд 514...?
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Такого головняка у меня ещё не было / 10-01-2006 10:59
Цитата:Цитата: D_i_m_y_c_H
И еще парочка вопросиков дя гуру - никто сравнения ВЛОБ не делал люксов против момусов (1)???
Сравнивал на НАДах, правда старшеньких, CD 521, усь С162+С272. Резюме такое - Люксы более мощные, поглубже низ, звук более масштабный. Момусы гораздо музыкальней (с вифовской пищалью), детальней и достоверней. У момусов обнаружился один небольшой недостаток - они чувствительны к стойкам, на это стоит обратить внимание. От стоек сильно зависит качество и количество баса, при неправильном выборе стоек получается небольшое бубнение, которое портит музыку. Люксам стойки были пофигу...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
D_i_m_y_c_H
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Такого головняка у меня ещё не было / 10-01-2006 12:32
Цитата:Цитата: Serega
Момусы гораздо музыкальней (с вифовской пищалью), детальней и достоверней Странно! Сравнивал М2 и SL1LUX....честно говоря последние меня чуть не до слез тронули (на старом добром Yesterday) - настолько эмоционально звучали (Усь НАД314, ПКД 521ВЕЕ) - а момусы просто ровненько...намного приятнее всех других линеек - но как мне показалось просто не того класса АС....
толи- у меня слух не тот, то-ли М1 НАМНОГО интереснее звучат чем М2....придется пойти послушать М1....
PS. Вы не путаете SL1 LUX с SL11 или SL1SE???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D_i_m_y_c_H
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
D_i_m_y_c_H
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
D_i_m_y_c_H
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Такого головняка у меня ещё не было / 17-01-2006 14:15
а в музыкальности? - именно в ней
а сухость люксов? - не знаю о чем вы???
и кто такой Юра? Чаривный звук - знаете?
|
|
|
|
|
D_i_m_y_c_H
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Такого головняка у меня ещё не было / 17-01-2006 14:19
Цитата:Цитата: Yaroslaw
но музыки в них не было, равно как и толкового удифильства - ну значит мне такая пара попалась:)
- как я уже и писал раньше - эта пара выделилась из всей (кроме мастеров - их не было) линейки способностью ПЕРЕДАВАТЬ ЭМОЦИИ композиции.
Момусы (2) - просто очень ровненько играют...колонки достаточно маломощные...однозначно интереснее чем их (Sound) SL и FL серии
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|