Sonido SWR300_bassreflex
Автор Сообщение
Saburov Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 08-09-2010 23:26
симпатично очень даже ка по мне

.jpg  145филак.jpg (Размер: 19.61 Кб / Загрузок: 223)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 09-09-2010 00:29
не темновато ли?)
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 09-09-2010 08:08
Так это уже по вкусу и обстановке надо подбрать.
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 11-09-2010 13:53
Эти полочники сейчас в Кременчуге, мы с Павлом сработались по столярному делу хорошо. Приятней пока работать чем с моими местными столярами.

Он может думаю отписаться по впечатлениям от прослушки) в салоне с дорогим усилением и источником. На след. неделе они уже у меня будут.

На подходе будут рупора на СФР200 - послушать их можно будет в Кременчуге, и полочник - лабиринт на СФР145. Эти будут скорее всего в Ужгороде для прослушки.
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 11-09-2010 15:53
Попробую поделиться впечатлениями от прослушки swr-146 .
Звучание очень открытое и не зажатое , особенно хорошая сцена , как в ширину так и глубину . Высокие частоты вполне приличные , может не такие ярковыраженные как у отдельного твитера , но очень приятные и правдивые , (я пищалку бы не ставил) . Масштабность тоже присутствует , хоть акустика и не большего размера , бас не глубокий но очень быстрый и без малейшего намёка на гул и бубнение .
Прослушивали с такими усилителями : primare 21 , menley mahi & shrimp , caw-a10 , yamaha - 2000 , источник - primare-21cd , соединительные кабеля - Kubala sosna.

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 11-09-2010 16:16
глубокий бас - єто возможность дальнейшего апгрейда с сабом в трифоник. Или с двумя сабиками.
Найти все сообщения

ur5_Игорь Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 12-09-2010 22:58
Будут-ли представлены в Ужгороде (Кременчуге) другие продукты Иштвана?
Например SFR-178-b, SFR-200-8.
Заранее благодарю за ответ.
Игорь.
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 13-09-2010 08:23
будут представлены обязательно. Вопрос только когда. Потому что наделать кучу колонок на разных динаиках тоже денег стоит).

Сейчас есть 145альнико, 300СВР, двухполоска с его 145SCW мидбасом. Для себя хочу собиратьфронтальній рупор на 175ом или 200ом с подпоркой снизу. Когда только не знаю еще.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 13-09-2010 14:29
(13-09-2010 08:23)Saburov link писал(а):будут представлены обязательно. Вопрос только когда. Потому что наделать кучу колонок на разных динаиках тоже денег стоит).

Сейчас есть 145альнико, 300СВР, двухполоска с его 145SCW мидбасом.
ну так эта..... продай то, собери это. я так понимаю Нью-Васюки Сонидостроения переместились в Ужгород. Улыбка
т.е. все ждут очередного подвига. или чуда. может Иштван для промоушн даст горсть динов ...

Юрий
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 13-09-2010 14:53
Так и хочу, но графика продаж не имею пока))

А какого подвига ждут то? Улыбка
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 13-09-2010 15:17
(13-09-2010 14:53)Saburov link писал(а):А какого подвига ждут то? Улыбка
ну я вот жду пока ты (мы вроде общались и на ты - если что не так поправь) Торнадо с ФИ не сравнишь. поидее у тебя лучшие шансы в рунете Иштвана вывести ... надеюсь не на чистую воду, хотя время покажет. Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 13-09-2010 15:50
На этой недел сравню 12л полочник ФИ на 145ом и 26литровый напольничек торнадо на 145. Но учитывая размеры - по НЧ будет не корректно сравнивать))) В торнадо на них ставилась задача получить максимум возможного по НЧ. В этом полочнике - получить минимониторы ближнего поля, либо пару в трифоник.

А Ишвтана зачем выводить на чистую воду? На торнадо есть патентодержатель в Германии, к нему все вопросы)
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 13-09-2010 15:57
но следующий "подвиг" - не этот. А попытка в черновом корпусе собрать народный полочник на 145ом в оформлении - лабиринт. Симуляции обнадеживают, нужно начерно собрать ящик и погонять.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 13-09-2010 16:34
(13-09-2010 15:50)Saburov link писал(а):На этой недел сравню 12л полочник ФИ на 145ом и 26литровый напольничек торнадо на 145. Но учитывая размеры - по НЧ будет не корректно сравнивать))) В торнадо на них ставилась задача получить максимум возможного по НЧ. В этом полочнике - получить минимониторы ближнего поля, либо пару в трифоник.
А Ишвтана зачем выводить на чистую воду? На торнадо есть патентодержатель в Германии, к нему все вопросы)
блин! опять 25. не надо никому 12л полочник ФИ на 145ом и 26литровый напольничек торнадо на 145.
надо - наоборот. и хотя бы с похожей отдачей. тогда это будет иметь хоть какой то смысл.
по поводу патента -пусть сначала разберется с http://audioportal.su/showpost.php?p=337...count=882, а потом можно будет начать уважать.
Иштвана и воду ..... а что собственно готового можно показать на его динамиках. свехскромная чуйка, условный бас, ДН как шило. и что?! вот надеюсь, что ты добьешься интересного и перспективного в коммерческом смысле для аудиофилов результата.

Юрий
Найти все сообщения

edgar Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 13-09-2010 17:33
(13-09-2010 15:57)Saburov link писал(а):но следующий \"подвиг\" - не этот. А попытка в черновом корпусе собрать народный полочник на 145ом в оформлении - лабиринт. Симуляции обнадеживают, нужно начерно собрать ящик и погонять.
А в какой программе лабиринт симулируете?
Я то же им че-то заинтересовался.
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 13-09-2010 20:47
хорнреспом пользуюсь
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 13-09-2010 21:01
(13-09-2010 16:34)artmaster link писал(а):[quote author=Saburov link=topic=22532.msg497769#msg497769 date=1284382244]
На этой недел сравню 12л полочник ФИ на 145ом и 26литровый напольничек торнадо на 145. Но учитывая размеры - по НЧ будет не корректно сравнивать))) В торнадо на них ставилась задача получить максимум возможного по НЧ. В этом полочнике - получить минимониторы ближнего поля, либо пару в трифоник.
блин! опять 25. не надо никому 12л полочник ФИ на 145ом и 26литровый напольничек торнадо на 145.
надо - наоборот. и хотя бы с похожей отдачей. тогда это будет иметь хоть какой то смысл.
по поводу патента -пусть сначала разберется с http://audioportal.su/showpost.php?p=337...count=882, а потом можно будет начать уважать.
Иштвана и воду ..... а что собственно готового можно показать на его динамиках. свехскромная чуйка, условный бас, ДН как шило. и что?! вот надеюсь, что ты добьешься интересного и перспективного в коммерческом смысле для аудиофилов результата.
[/quote]

Наоборот - это КАК? И что всем надо и не надо - это результат соцопроса?)

Полочник - лабиринт планирую не 12литров. 180см длина канала, литраж соответсвенно тоже не 12л.
И звук тоже.
Насчет динамиков Иштвана - вообще не понял наезда. Помнится было время мнение у тебя было противоположным.
Я лучших по соотношению цена - качество не слышал. Скажи какие лучше - послушаю. Покажи какие ШП имеют другую диаграму на ВЧ? Только без монакоров и фаунтеков пож-ста. Чуйка бас - вообще тебя понесло куда то не в ту степь.

Для любителей широкой, на всю комнату ДН - омни и биполяр - то что доктор приписал, и на ШП без фильтров в глосовом диапазоне. Если бы большинство имело для них возможность ставить не под стеной - я бы только их и делал, самому такое нравится. Но некоторым надо и на стол мониторчики по 12литров.

В четверг участник этого форума послушает, заодно и "условный бас" покритикует).

Прослушка в Кременчуге в салоне, о которой ПАвел писал, была в сравнении с брендовыми серийными. Было совсем не стыдно, а очень даже наоборот))

Но нахваливать - все таки лишнее. Лучше пусть те кто пробуют отписываются.
(Отредактировал 13-09-2010 в 21:06 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Saburov Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 13-09-2010 21:15
По Тонадо - мне адвокатом у них быть ни к чему. И зачем кому то отвечать что то Торресу? К чему вообще это показательное выступление было?
То пишешь что интересно шо там в торнадо, то фигня все, бо тебе неудосужились объяснить как считать и как оно работает.
Про сонидо лучше на эту тему промолчу , не хочу топик в помойку превращать.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 13-09-2010 22:25
не то чтобы наезд, но все правильно ты понял. Торнадо - интересно, но увы без участия косноязычного автора. Торрес мне не родственник, но их переписка не понравилась. отсюда смена тона и интереса.
про Торнадо -мне показалось, что таким дивным демпфированием можно в самом деле решить сразу 2 известные задачи. или 4. как повезет. Улыбка у тебя упорства похоже хватит - потому спросил.
про Сонидо - все это очень хорошо. ответ на вопрос дай- покажи, или назови полноценную АС.
колонки на ШП в полный диапазон мне неизвестны. думаю я не один, потому что резонно на всех ветках Сонидо рассматриваются полосовые решения. вот о них я и спрашиваю.
про фаунтек и монакор это что? типа- у вас спина белая? ок. причем заметь - Фаунтек, Монакор - это бренды. Сонидо пока - это предположение.
про бас - хочешь поговорить об этом? мало языки на веге и портале начесали? и вообще при нашей встрече ты мне показался скромнее и адекватнее успехам.

Юрий
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 13-09-2010 22:46
по моему поговорить хочшь ты и а не я. То есть ты начал.

Насчет ШП, многополорсья, ШП с подпорм с низу т т.д. Так кому как не тебе знать что вся акустика - компромисы. Просто свой набор плюсов и минусов каждый выбирает сам. Они есть у многополосья и у ШП.

Полноценная АС? Это что? Какие критерии и планки? Может ты мне ее покажешь из того что сделал в многполосьи все с теми же фаунтеками и монакорами? Отправим друг друга к Макарову Монтаны слушать за килотонны денег?

И с чего ты взял что на сонидо принципиально только одна полоса строится? У Иштвана есть неоднополосные проекты, как и у других на сонидах. Давай будем реалистами, ничего за вменяемые деньги ЛУЧШЕГО на горизонте не видно.
И Сонидо - уже давно узнаваемый в мире бренд кстати тоже, но это мимо тебя прошло видимо. А отстутсвие крупносерийности - его ПЛЮС.

И то как звучал рупор на мелких ШП у твоего напарника - выносит все многополосье за аналогичные деньги, и то что играло в твоем офисе тоже. Ты не можешь этого не понимать ведь.

Монакоры и фаунтеки - к тому что ты ими занимаешься, но я при этом не верю, что ты не понимаешь насколько хуже они звучат чем сонидо. И при этом наезжаешь на Сонидо. Хотя в свое время был сам очень даже не против ими заняться. И ты сам понимаешь насколько отрыв в звуке дают динамики типа сонидо по сравнению с ними. И причина что ты ими не занялся - совсем не в качестве звука, и мы оба это понимаем.

Все, я на эту тему завязываю, а то поссоримся. Потому что стойкое ощущение неискренности присутствует.
Сорри, не я начал.
(Отредактировал 13-09-2010 в 22:57 Saburov.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS