Аккустика Totem
Автор Сообщение
HiFiR Не на форуме
Ветеран

Аккустика Totem / 06-04-2010 20:00
Прошу разъяснить что это за акустика, в особенности Totem Arro да и в общем интересно модельный ряд этого производителя стоит ли своих денег.

Кто что слышал из ихней продукции прошу описать услышанное

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Аккустика Totem / 06-04-2010 20:09
(06-04-2010 20:00)HiFiR link писал(а):Прошу разъяснить что это за акустика, в особенности Totem Arro да и в общем интересно модельный ряд этого производителя стоит ли своих денег.

Кто что слышал из ихней продукции прошу описать услышанное
Сомневаюсь, что в Украине кто-то ими официально торгует.
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Аккустика Totem / 06-04-2010 20:11
Торговать то может и не торгуют но слышавшие эту акустику наверняка есть

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Аккустика Totem / 06-04-2010 20:35
знаю что они используют в своей акустике динамики от динаудио и сканспик, в мурзилках всегда о них, только восторженно... при том, что это очень маленькая компания, скорее даже ателье, если можно так выразиться, и бабла на PR у них не должно быть Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Аккустика Totem / 06-04-2010 21:00
Я слушал Model 1.
Очень сложные в работе колонки. Примерно, как и Динаудио, басовики которой в большинстве моделей стоят.
Немного медленные, как по мне.
Но если найти общий язык - весьма неплохой полочник.
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Аккустика Totem / 06-04-2010 21:47
Model1 когда то произвела неизгладимое впечатление. Маленькая, ну очень, а звук, очень масштабный с массой высокочастотных деталей. Стоила 1390$ в 2002 году. До сих пор не могу понять как такая мелюзга могла так играть. Примерялся купить, но по деньгам выбрал Ruark Templar MkII.
На вторичном рынке почти не появлялись, видно кто покупает Totem, то это надолго Улыбка
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Аккустика Totem / 06-04-2010 22:12
(06-04-2010 21:47)Audiodoom link писал(а):Model1 когда то произвела неизгладимое впечатление. Маленькая, ну очень, а звук, очень масштабный с массой высокочастотных деталей. Стоила 1390$ в 2002 году. До сих пор не могу понять как такая мелюзга могла так играть. Примерялся купить, но по деньгам выбрал Ruark Templar MkII.
На вторичном рынке почти не появлялись, видно кто покупает Totem, то это надолго Улыбка
А Arro случайно не слышали это у них маленький напольник ?

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Аккустика Totem / 06-04-2010 22:45
из всего Тотемовского "репертуара" мне больше всех нравились малыши напольники Хоук...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Аккустика Totem / 06-04-2010 22:48
(06-04-2010 21:47)Audiodoom link писал(а):Model1 когда то произвела неизгладимое впечатление. Маленькая, ну очень, а звук, очень масштабный с массой высокочастотных деталей. Стоила 1390$ в 2002 году. До сих пор не могу понять как такая мелюзга могла так играть. Примерялся купить, но по деньгам выбрал Ruark Templar MkII.
Ruark тоже те еще полочнички Happy0144 не много-то и потеряно было (если было) сам когда-то был владельцем руарков, у приятеля моего они до сих пор играют и менять их он не горит желанием Wink

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Аккустика Totem / 07-04-2010 01:13
(06-04-2010 22:12)HiFiR link писал(а):А Arro случайно не слышали это у них маленький напольник ?
К сожалению не довелось.
(06-04-2010 22:48)Uncle Bob link писал(а):Ruark тоже те еще полочнички Happy0144 не много-то и потеряно было (если было) сам когда-то был владельцем руарков, у приятеля моего они до сих пор играют и менять их он не горит желанием Wink
К Templar возвращался два раза. Все три пары до сих пор великолепно играют у моих друзей. У меня просто великовата комната для них, 24м2 с высоким потолком. А так, слитный и очень живой звук, при закрытом корпусе.

.jpg  DSCF0114.jpg (Размер: 85.01 Кб / Загрузок: 126)
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Аккустика Totem / 07-04-2010 15:43
Totem Rokk. Малютки. Красота. Нагрузка не сложная. Звучали очень эмоционально. Думал, что шаманы с бубнами чего-то там наколдовали, что бы они так звучали. Досих пор жалею, что продал. Такое надо оставлять в коллекции.
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=h...CBwQ9QEwAw
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS