Короче говоря после смутных рассказов в кабелях из земли я тогда все это выслушал. Посмеялся.
(я тогда представил нечто из глины или из чернозема) (и дед сапает буряки .
Даже кто то фотки показывал мне этих кабелей...
Впрочем я тогда подумал что это чисто от нечего делать, уж простите кабелю 220 вольт оболочку из земли делать... как в той фразе -"чтобы ближе к земле"
Короче я потом все это подзабыл, и тут снова наткнулся опять.
Но на этот раз УГОЛЬ что ли !
Тоже идея я так понимаю из этой серии, но реализаторы пошли намного дальше, они что назыаеться "сыграли в ящик".
Прикрепляю фото, и прошу прокомментировать сие безобразие !
(27-03-2016 08:44)BOSS.INC писал(а): Я так думаю ето искуственное заземление,аля Акустик Ревайв.
Засыпан не уголь,а скорее всего пьзо-електрические минералы.
Wehr-wolf, Ваша коробочка, судя по всему ни звуку, ни к Hi-Fi Аудио отношения не имеет. Сами слепили - сами и объясняйте, тему - в "сад", там можно будет постебаться.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Ну, эта штука продается на полном серьезе. И там даже адепты есть этого течения.
Просто я вижу это не первый раз, не могу понять на каких догмах оно основано...
(27-03-2016 10:27)Wehr-wolf писал(а): Так ну "уголек" насыпали, а дальше то что ?
Оно к воздуху подсоединено ... через ящик.
Какой уголек?Вы когда вопросы задаете,ответы читаете?Пьезоелектрические минералы нейтрализуют паразитные токи.
(27-03-2016 10:39)Nekrozov писал(а): Wehr-wolf, Ваша коробочка, судя по всему ни звуку, ни к Hi-Fi Аудио отношения не имеет. Сами слепили - сами и объясняйте, тему - в "сад", там можно будет постебаться.
Ага точно также как и землянной кондиционер от acoustic revive,зделан чисто для развода.