Александр Карелин
Ветеран
|
Re: dynaudio / 09-04-2010 23:18
(09-04-2010 23:00)groove link писал(а):вот например по предик акустикартса
http://soundex.ru/index.php?showtopic=26621
мне было интересно почитать... трнспорт еденица мне понравился(кроме цены :`()...и пред неплохой по фото...
из последнего что там интересного это то что хотяб за Халкро вспомнили наконец-то... на мой слух очень приличные уси у австралийцев.... мечта поэта
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
andrey 77
Ветеран
|
Re: dynaudio / 09-04-2010 23:18
(09-04-2010 23:04)VictorV link писал(а):[quote author=andrey 77 link=topic=22029.msg399726#msg399726 date=1270842322]
почему для села, сходите послушайте и сами решите. это не только мое мнение, нет вней целосности пары чтоли,
для того, чтобы решить, мне нужны точки отсчета - что есть для кино, а что есть для музыки.
то, как Вы это определяете "целостность пары" - просто говорит о том, что это неудачная акустика. причем тут кино?
я почему задаю эти вопросы? постоянно читаю высказывания то Штирлица, то многих остальных форумчан о каком-то им известном распределении акустики динаудио и не только на киношную и музыкальную. вот мне и стало интересно, а как это они слышат и классифицируют?
[/quote]
распределения конечно нет) кино можно смотреть на любой аккустике а вот музыку послушать... 1,4 действительно неудачная аккустика для музыки, вот вам в салоне ее позиционируют как для дк, кстати слышал дк с составом конфиденсы С2 контуры 1,4 тыла и контур центр-очень интересно)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Custom
Ветеран
|
Re: dynaudio / 09-04-2010 22:48
Ну раз про 220-е речь зашла, то и я "тему поддержу". От новичков.
Сразу для ясности: акустикой и пр. не торгую, Динов не имею (пока? )
Зашел я как-то на днях в один из салонов, так просто, посмотреть что-почем. Там находился один из пост. клиентов и продавец-владелец. Мило беседовали. Слушали винил (как в рекламе одного радио: от классики до рока, от джаза до диско ). Переключали разную акустику. В момент, когда я зашел, играл какой-то легкий джаз. Акустика -напольники Опера (все в коже, 2200 Ойро) на гибридном тракте Юнико. Много высоких, середины почти нет, баса то же. Это не тольео мое мнение, признали все присутствуюшие. Затем работали огромные (прибл. 1,5 м высотой) напольники Т+А (5800 EUR) ,музыка- инструментал типа J M J на том же тракте. Диаметрально противоположно - много баса, середина хороша, но чего-то не хватало, высоких нет. Затем, как бы незаметно, хозяин "подоткнул" Дины, 220-е (2600 EUR). Послушали электронщину, Dire Straits, джаз - и вот она Музыка! как тут говорилось:
dateline= писал(а):честность, великолепная сцена, плановость, быстрый артикулированый бас, не разрисованная как в мультиках середина и взрыв обертонов по которым мы и отличаем один инструмент от другого Плюс просто хотелось слушать, музыка просто играла, делали громче -слушали, тише -играла фоном, а мы просто общались.
Не, ну ладно думаю, показалось, настроение наверно хорошее было. Зайду в другой раз. (почти все Дины ругают, и усь к ним шо сварочный аппарат нужен... ).
Зашел вчера. Для сравнения были вначале Фокалы 826 (хотелось сравнить что-то напольное прибл. тех же размеров и цены в ретейле+объяву на них на форуме увидел, думал может в ДК на фронт взять). Тракт был НАД Мастер.
Фокалы (джаз, соул, рок, электро) - почему-то пресловутой яркости высоких, о которой все говорят у Фокалов я как раз и не услышал, зато басУ-У-У! Он доминировал.
Затем опять 220-е. См. выше, все то же самое что в первый раз про Дины, только на Нэдах еще лучше. Челентано - как живой. Не знаю, я конечно, мало чего слушал, (слышал), но сказать, что Дины г..., язык не поворачивается.
ПС. До этого слышал из Динов 52-е и Эксайты 12 и 16. Не понравилось вообще. Гудеж, бубнеж и п... ластелин.
ПСС. В "завершении сеанса" были Контура 5.4. No comments
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: dynaudio / 09-04-2010 22:49
(09-04-2010 22:38)andrey 77 link писал(а):[quote author=groove link=topic=22029.msg399713#msg399713 date=1270841732]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=22029.msg399711#msg399711 date=1270841642]
на сундуке каша
не знаю Максим, ...седня раз за три месяца зашел - черпнул цикавой для себя инфы...
[/quote]
как по мне сундук с уходом Саши сьехал непонятно куда, мне пара тем интересна осталась, а так ерунда
[/quote]
Весь Сундук сейчас съехал к нескольким топикам, стартанутых Муратом и к его собственной ветке. Он сейчас фактически - локомотив Сундука.
Я с июля наблюдаю - ресурс агонизирует.
Чего стоит "обновлённый" логотип. Страна Восходящего чёрного винила.
А в реалии - просто недорогая виниломойка.
С появлением двух(!) заявленных новых ресурсов загнётся окончательно.
Мне лично жаль этот ресурс, я с него начинал в теме АудиоНета.
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: dynaudio / 09-04-2010 23:04
(09-04-2010 22:45)andrey 77 link писал(а):почему для села, сходите послушайте и сами решите. это не только мое мнение, нет вней целосности пары чтоли,
для того, чтобы решить, мне нужны точки отсчета - что есть для кино, а что есть для музыки.
то, как Вы это определяете "целостность пары" - просто говорит о том, что это неудачная акустика. причем тут кино?
я почему задаю эти вопросы? постоянно читаю высказывания то Штирлица, то многих остальных форумчан о каком-то им известном распределении акустики динаудио и не только на киношную и музыкальную. вот мне и стало интересно, а как это они слышат и классифицируют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: dynaudio / 09-04-2010 23:27
(09-04-2010 23:23)groove link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=22029.msg399745#msg399745 date=1270844296]
[quote author=groove link=topic=22029.msg399732#msg399732 date=1270843224]
вот например по предик акустикартса
http://soundex.ru/index.php?showtopic=26621
мне было интересно почитать... трнспорт еденица мне понравился(кроме цены :`()...и пред неплохой по фото...
из последнего что там интересного это то что хотяб за Халкро вспомнили наконец-то... на мой слух очень приличные уси у австралийцев.... мечта поэта
[/quote]
а у шриланкийцев?
Саш, кинь ссылку почитать (мож в почту) чет не видно...
[/quote]
да там читать особо нечего... просто упоминание, но тема в принципе достойная обсуждения, что уже хорошо
ты на родном сайте посмотри
http://www.halcro.com/home.php
лучшие усилители что я слушал
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|