(01-05-2010 01:49)меридиан link писал(а):Разница между 52се и Фокус 140 если есть,то минимальная и темболее не соотведствует разнице в цене.ИМХО
Я услышал явною разницу между 52се и Контур,а о Конфиденсе и говорить неприходится,но это фантастические АС
Подключите к нормальной технике нормальными кабелями, и разницу услышите огромную. Прямое сравнение Контур 1.3 с Фокус 140 (уже проработавшими приблизительно один год), сразу все расставляют по местам. Контур уступает по точности и изяществу высоких частот и в нем несколько тяжеловат бас, в Фокусах он быстрее и динамичнее. Звук рояля в Контур1.3 несколько замутнен, не слышно атаки саксофона. В общем если интересно кому, найдите сами и послушайте. Только не надо сравнивать пяти-семилетние Контура с Фокусами только что из упаковки, или проработавшие в салоне ну максимум сотню часов.
а вобще-то должны были АС получиться... а оно вон оно как
[/quote]
Александр Карелин кинул маленькой кака-кой ну да ладно-с праздником.
[/quote]Вы не совсем правильно поняли его жест: это признание и комплимент! В других ситуациях он говорит совсем другое.
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
Насчет Focus,я и не говорил,и не сравнивал ,а Excite-X16-очень достойная по звуку акустика,ближайший конкурент из начальной линейки Dynaudio только Audience 52SE!
Выразили согласие:
alex novik
Ветеран
(05-05-2010 14:15)Джон Сильвер link писал(а):Насчет Focus,я и не говорил,и не сравнивал ,а Excite-X16-очень достойная по звуку акустика,ближайший конкурент из начальной линейки Dynaudio только Audience 52SE!
Не совсем так. В подобном сравнении я бы отдал предпочтение Обычным Audience 52. А 52SE- это уже далековато...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Выразили согласие:
Джон Сильвер
Постоялец
Та дрянь ваши динаудио. Но вот ищу уже лет пятнадцать что то получше, да все никак не могу найти. А так давно бы уже их заменил. Слишком дорогие в окружении: усилитель мощный и сильнотоковый дай, кабели хорошие дай, качественное питание усилителя и источника дай, дисков хороших тоже дай, ибо из лево-лицензионных они столько мусора выгребают, что совсем слушать невозможно.
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(06-05-2010 14:24)VladimirNB link писал(а):Та дрянь ваши динаудио. Но вот ищу уже лет пятнадцать что то получше, да все никак не могу найти. А так давно бы уже их заменил. Слишком дорогие в окружении: усилитель мощный и сильнотоковый дай, кабели хорошие дай, качественное питание усилителя и источника дай, дисков хороших тоже дай, ибо из лево-лицензионных они столько мусора выгребают, что совсем слушать невозможно.
говорят, Сонусы Фаберы - луччше. Не? Тоже дрянь? Эх... куды подаццо...