dynaudio
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 16:21
читал ваше сравнение -более чем странное ! к щастию альтеков не слышал ,но некоторое время был обладателем ШП филлипс , как у Сереги сейчас Happy0144.ответственно могу сказать , что они не все играли :`(, но если попадалось ихнее ,то НИКАКИМ колонкам рядом делать нечего-хоть за тысячу,хоть за двадцать ! звук конкурентов просто стыдливо терялся ,там даже сравнивать было нечего -проигрыш был абсолютным по всем статьям ! но держать здоровенные ящики ради десятка пластинок мне не хотелось,но тот звук забыть не могу :`(
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 16:41
(17-05-2010 15:21)drlamer link писал(а):ну вот, приехали. т.е. как бы уже и непонятно, за что отлистывать, да? Biggrin
Ну что ж это такое? Улыбка
Вроде бы, Вы не воюете против Динов, а стараетесь быть беспристрастным.
Скажите, из чего в моем посте можно сделать вышеприведенный вывод?

Еще раз, по пунктам: Фокус 110 получше А42, но есть настораживающие моменты плюс несколько другой характер звучания; вкупе с более высокой стоимостью это заставляет относиться к ним с некоторой осторожностью и вниманием. В любом случае, Фокус 110 - хорошие полочники.
Складывается впечатление, что Вы пытаетесь меня в чем-то уличить, или придраться Улыбка

(17-05-2010 15:21)drlamer link писал(а):как же все предсказуемо Улыбка
А мне и впрямь интересно, не сработает ли время против Клипш. Первые впечатления бывают обманчивыми. А может, обладатель Форте уже выбросил "мертвые" Дины на помойку (хотелось бы знать, куда именно Улыбка )....
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: dynaudio / 17-05-2010 16:44
выбросил еще в января, сменив на крохотные ШП Biggrin
а Сильверы еще можете у него купить

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 16:48
Увы, на них (Silverline) пока тоже не заработал Sad
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 17:05
кончайте пиарить фортэ, через пару месяцев они уже больше штуки стоить будут!

Angry

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: dynaudio / 17-05-2010 17:10
а тебе-то шо? Biggrin

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 17:15
Правильно а как вы дины пиарите даже не представляете. Biggrin. Запретный плод всегда сладок. Biggrin
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 17:42
Мой друг купил на рынке четыре пластинки по 3 грн. Две из них оказались просто шедеврами "В.А. Моцарт Симфония №40 соль минор, К.550, симфония № 24 си бемоль мажор, К.182 запись 1963 Апрелевский завод и Оскар Строк-Танго в котором такие исполнители как Н.Никитский, К. Шульженко, Ю. Гуляев, Л. Утёсов тоже апрелевка" так вот получил такие эмоции, что не в сказке сказать ни пером описать и думаю для чего нам нужна аппаратура как если не для этого. Если услышав голос Утёсова слёзы градом текут и хочется сделать что то хорошее, начинаешь понимать за что любили К. Шульженко. Талант исполнителя и грамзаписи пробьется и через Альтеки, Филипсы, Клангфильм, Клипшы, Эпосы, Танои, ЖБЛ, Нолы и многую другую акустику ведь главное это её Величество Музыка которая в свое время поднимала с окопов, заставляет любить и верить в то, что рядом такие же люди как и ты только чуточку разные иначе не интересно было бы жить. С ув. Александр.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 17:49
(17-05-2010 17:15)Sheridan link писал(а):Правильно а как вы дины пиарите даже не представляете. Biggrin. Запретный плод всегда сладок. Biggrin
Да бога ради, пользуйтесь. Happy0144 Biggrin

А есть среди нас люди, сменившие системы на ШП, на системы с Динами? Очень интересно, потому как наоборот поменяло немало. Улыбка
(Отредактировал 17-05-2010 в 18:46 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: dynaudio / 17-05-2010 17:50
а все почему? потому что усиление не то, провода не те... все, все, замолкаю Biggrin

Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 18:06
(17-05-2010 16:21)vitaly link писал(а):читал ваше сравнение -более чем странное ! к щастию альтеков не слышал ,но некоторое время был обладателем ШП филлипс , как у Сереги сейчас Happy0144.ответственно могу сказать , что они не все играли :`(, но если попадалось ихнее ,то НИКАКИМ колонкам рядом делать нечего-хоть за тысячу,хоть за двадцать ! звук конкурентов просто стыдливо терялся ,там даже сравнивать было нечего -проигрыш был абсолютным по всем статьям ! но держать здоровенные ящики ради десятка пластинок мне не хотелось,но тот звук забыть не могу :`(
Если есть возможность слушать Верити и подобного уровня акустику об остальных можно уже не вспоминать Улыбка Хотите винтажного звука - просто послушайте винтажную запись, делов то Wink

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 18:10
Надо чаще ходить в оперу или на концерты с живым звуком. Кто нибудь сравнивал одних и тех же исполнителей в здании хорошо спроектированого оперного театра и во дворце спорта, на стадионе, в колхозном клубе?
Вот так примерно отличается и звук горнов или широкополосников и колонок Динаудио. К сожалению, чем сложнее фильтр (кроссовер), чем больше пластмасовых (композитных) диффузоров, тем меньше остается музыки, остаются звуки. Это мое личное впечатление. У меня в разных системах и горны, и широкополосники, и стандартная акустика.
Все имеет право на жизнь. Можно послушать исполнителя где угодно (пусть это будет колхозный клуб), но если есть выбор, лучше его послушать со сцены хорошего оперного театра.
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 18:28
Да согласен хотелось бы побывать http://allday.ru/index.php?newsid=122172
Но кроме Одессы и Днепропетровска :`(
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 18:30
(17-05-2010 17:42)Sheridan link писал(а):Мой друг купил на рынке четыре пластинки по 3 грн. Две из них оказались просто шедеврами \"В.А. Моцарт Симфония №40 соль минор, К.550, симфония № 24 си бемоль мажор, К.182 запись 1963 Апрелевский завод и Оскар Строк-Танго в котором такие исполнители как Н.Никитский, К. Шульженко, Ю. Гуляев, Л. Утёсов тоже апрелевка\" так вот получил такие эмоции, что не в сказке сказать ни пером описать и думаю для чего нам нужна аппаратура как если не для этого. Если услышав голос Утёсова слёзы градом текут и хочется сделать что то хорошее, начинаешь понимать за что любили К. Шульженко. Талант исполнителя и грамзаписи пробьется и через Альтеки, Филипсы, Клангфильм, Клипшы, Эпосы, Танои, ЖБЛ, Нолы и многую другую акустику ведь главное это её Величество Музыка которая в свое время поднимала с окопов, заставляет любить и верить в то, что рядом такие же люди как и ты только чуточку разные иначе не интересно было бы жить. С ув. Александр.
Party0012 +1

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

usama Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 18:31
(17-05-2010 17:05)Snark link писал(а):кончайте пиарить фортэ, через пару месяцев они уже больше штуки стоить будут!

Angry
Правильно - давайте пиарить Ласкалу Улыбка, у Игоря они уже есть Happy0144
Женя писал про форты и про меня, да и дины у меня были, так что сам Бог велел отписаться в этой ветке. Честно скажу долго пытался прочесть все от корки до корки, но на 13-15 страничке становиться элементарно скучно читать короче ниасилил Biggrin.
По поводу моего впечатления от динов - для меня когда я их купил у одного уважаемого нашего форумчанина, это был скачек как минимум на несколько порядков после варфедейлов и 320 нада (просто заметил по себе что перестал слушать музыку), когда привез домой вместе со стойками, установил, подключил и появилось даже небольшое разочарование я ожидал услышать нечто, но нечто не получилось как то непривычно не более, дины были зачехлены и отправились на шкаф, после чего я на стойки (раньше стояли на столе) поставил варфы 8.2, и вот тут я услышел то нечто громаднейшую разницу между до и после установки на стенды и так они стояли порядка месяца, и лишь потом я начал прислушиваться к фишкам, а не слушать музыку после чего полез на шкаф и установил уже окончательно дины, только по прошествии недели я понял чем отличается бас от гудежа и тд. То нечто ждало меня когда я продал 320 над и купил сильвер, да это была поистине революция Улыбка. Потом была покупка плеера и прослушка почти всей серии динов у Кати в Киеве, но если честно уж очень неудачная у них комната, поэтому ни контуры ни мега дорогие конфиденцы меня не зацепили, почему то мои 52 играли для меня интереснее, то ли потому что М серия у надов нето, YBA тоже оставили равнодушным, толи и скорее всего изза помещения. После было много много всего услышано и прослушано, но такого чтоб АХ не получалось. Разве что неймы с дарстрейтс, но там было все очень толково приготовлено. Клипши если честно я купил от внутреннего зуда - знаете когда хочется чего то но сам не знаешь чего. Кстати забыл упомянуть сансуи которые продает Игорь ака Chilik - на легкой музыке (джаз, диско и тд.) если поставить дины и их, ейбогу за дины будет стыдно Biggrin, на тяжелой все наоборот но суть е в этом. Так по поводу клипш, услышал я их у Валентина не скажу чтобы я поразился, скорее больше понравилось то, ЧТО они играли Улыбка, а больше всего девушка, украинка пела Машину времени (если кто знает о чем идет речь подскажите где можно приобрести), и в следствии в порыве не знаю чего, скорее от скуки были привезены клипши и вот тут я получил гораздо больше впечатлений и радости чем от замены варфов на дины притом что стоят они не правильно и кабели никакие я слушаю МУЗЫКУ и наслаждаюсь
И кстати маленький постскриптум. Я за эту неделю ни разу не услышал от жены сделай тише или давай послушаем тишину Biggrin

Ура товарищи - все в очередь за Ла Скалами Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: dynaudio / 17-05-2010 18:34
(17-05-2010 18:31)usama link писал(а):Ура товарищи - все в очередь за Ла Скалами Biggrin

Happy0144 Happy0144 Happy0144
даешь Ла Скалу!
...и, пожалуйста, ни слова об Альтеках...
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: dynaudio / 17-05-2010 18:35
че-то как-то в одни ворота игра идет Biggrin Сансуи даже гол забили Cool

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 18:40
(17-05-2010 18:34)Михайло link писал(а):Happy0144 Happy0144 Happy0144
даешь Ла Скалу!
Все в Милан! Biggrin Biggrin Biggrin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 18:41
(17-05-2010 18:35)drlamer link писал(а):че-то как-то в одни ворота игра идет Biggrin Сансуи даже гол забили Cool
да, подожди, сейчас придут и расскажут, что и как и чем. Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-05-2010 18:45
(17-05-2010 18:31)usama link писал(а):И кстати маленький постскриптум. Я за эту неделю ни разу не услышал от жены сделай тише или давай послушаем тишину Biggrin

Ура товарищи - все в очередь за Ла Скалами Biggrin
мои поздравления с приобретением настоящей меломанской акустики! Happy0144
кстати, по поводу жены - очень верно подмечено. даже когда у меня были сонусы, жена постоянно просила сделать тише. а вот с последней акустикой прямо фантастика. бурчала про внешний вид, пока не включил. делаю громче - молчит, еще громче - опять молчит. спрашиваю - чего не говоришь сделать тише? в ответ - а звук нравится и не раздражает. Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS