источник-корректор-пред-конец-акустика=система
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

Re: источник-корректор-пред-конец-акустика=система / 09-04-2010 17:26
С помощью форума можно познать многие вещи , надо только грамотно ставить вопросы , а ответы фильтровать . Если фильтр качественный , то в остатке может оказаться ОЧЕНЬ ВЫДЕРЖАННЫЙ продукт , высочайшего качества ! Улыбка
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: источник-корректор-пред-конец-акустика=система / 09-04-2010 18:36
(09-04-2010 17:26)Farol link писал(а):С помощью форума можно познать многие вещи , надо только грамотно ставить вопросы , а ответы фильтровать . Если фильтр качественный , то в остатке может оказаться ОЧЕНЬ ВЫДЕРЖАННЫЙ продукт , высочайшего качества ! Улыбка
Вот это вы очень точно заметили! Happy0144

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

источник-корректор-пред-конец-акустика=система / 09-04-2010 12:54
Хочется и думаю не только мне а и многим узнать- как же строить свою систему ПРАВИЛЬНО. Чтоб уменьшить или избежать количество ошибочных приобретений и ненужных движений . слишком короток век-позади (да и впереди Sad) до обидного мало - как сказал ужу думаю классик.или всем идти своими путями проб и ошибок... :`( Думаю такой ликбез сосредоточенный в одной ветке просто назрел. и что важно- без особой рекламы своих изделий или товаров--понимаю это сложно -но все таки . Прошу поддержки у наших УВАЖАЕМЫХ форумчан и просто у адекватных мело филофоно и аудио любов! про шнурки про вибро развязки-попрошу без фанатизма но и не забывать Улыбка

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: источник-корректор-пред-конец-акустика=система / 09-04-2010 13:19
(09-04-2010 12:54)синоптик link писал(а):Хочется и думаю не только мне а и многим узнать- как же строить свою систему ПРАВИЛЬНО. Чтоб уменьшить или избежать количество ошибочных приобретений и ненужных движений . слишком короток век-позади (да и впереди Sad) до обидного мало - как сказал ужу думаю классик.или всем идти своими путями проб и ошибок... :`( Думаю такой ликбез сосредоточенный в одной ветке просто назрел. и что важно- без особой рекламы своих изделий или товаров--понимаю это сложно -но все таки . Прошу поддержки у наших УВАЖАЕМЫХ форумчан и просто у адекватных мело филофоно и аудио любов! про шнурки про вибро развязки-попрошу без фанатизма но и не забывать Улыбка
Типа путь указать во мраке Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: источник-корректор-пред-конец-акустика=система / 09-04-2010 15:44
(09-04-2010 12:54)синоптик link писал(а):Хочется и думаю не только мне а и многим узнать- как же строить свою систему ПРАВИЛЬНО. Чтоб уменьшить или избежать количество ошибочных приобретений и ненужных движений . слишком короток век-позади (да и впереди Sad) до обидного мало - как сказал ужу думаю классик.или всем идти своими путями проб и ошибок... :`( Думаю такой ликбез сосредоточенный в одной ветке просто назрел. и что важно- без особой рекламы своих изделий или товаров--понимаю это сложно -но все таки . Прошу поддержки у наших УВАЖАЕМЫХ форумчан и просто у адекватных мело филофоно и аудио любов! про шнурки про вибро развязки-попрошу без фанатизма но и не забывать Улыбка
Ха... щас... вот так вот прям взял и сдал все свои секреты... Biggrin. Вы что, уважаемый, ведь на ошибках зарабатывается куча прекуча денег!Wink
П.С. Что касается "узнать как правильно" - так с помощю форума и печатного слова это практически не реально. Это реально только если показывать, причем... как это не смешно - показывать ПРАВИЛЬНО.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

Re: источник-корректор-пред-конец-акустика=система / 09-04-2010 17:01
Мое мнение можно с помощью форума -много чего познать.Многие делятся-чтоб другие не наступали на те же грабли.Посоветовали на форуме XV и "Скользящий-приобрести стари Arcam-приобрел-Бомба.По совету"Михайло ,Ильи Шляхова-Nakamichi ZX7-приобрел-класс.Спасибо-люди отвечают дельные советы дают в точку!Кабелей со всеми коннекторами то же спаяв трошки-а сегодня получил "Columbia-так шо оказываются-не чешут-справди Краще грае!Спасибо Всем!
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: источник-корректор-пред-конец-акустика=система / 09-04-2010 19:09
(09-04-2010 12:54)синоптик link писал(а):...как же строить свою систему ПРАВИЛЬНО.
Елементарно... Biggrin
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: источник-корректор-пред-конец-акустика=система / 09-04-2010 21:12
так что грабли таки неизбежны Sad да не о себе пекусь. и продажи при умном подходе должны только вырасти Улыбка

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

LZ
Гость

Re: источник-корректор-пред-конец-акустика=система / 11-04-2010 13:25
ориентироваться на готовые решения, которые возможно сразу услышать - оптимальный вариант.
самостоятельно все перелапатить и переслушать просто не реально.
но с другой стороны, пока не будет достаточного опыта в прослушивании - грабли неизбежны.
замкнутый круг.

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: источник-корректор-пред-конец-акустика=система / 11-04-2010 14:58
Фильтруйте грамотно форум - получите готовые решения проверенные опытом !
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS