Подключение
Автор Сообщение
stolos Не на форуме
Пользователь
*

Подключение / 20-11-2005 12:17
Существуют ли кабели, которые передаю компонентный сикнал в скарт (RGB). У меня возникла вот такая проблемка: Есть ДВД с коспонентными разъемами + разъемы на 5 калонок + S-video + цыфровые разъемы, У телевизора есть разъемы скарт + разъемы на 5 калонок + цыфровые разъемы + S-video...Проблема состоит в том, что в телевизор встроен ДК и цифровой сигнал идет через скарт 1... Есть вариент подключится через S-video и коаксильный, но я не уверен что будет звук Dolby Digital.
Найти все сообщения

DimAce Не на форуме
Постоялец
*

Re: Подключение / 20-11-2005 16:34

Цитата:Цитата: -AlexiS-
Есть вариент подключится через S-video и коаксильный, но я не уверен что будет звук Dolby Digital.
Какое отношение имеют видеовыходы к звуку? Напишите лучше модель ДВД и телевизора, проще будет посоветовать что-нибудь.
Найти все сообщения

stolos Не на форуме
Пользователь
*

Re: Подключение / 20-11-2005 17:48
DVD Sony DV-9318V6; TV Philips 36PW9765

Найти все сообщения

Alex
Гость

Re: Подключение / 28-12-2005 20:28

Цитата:Цитата: -AlexiS-
Проблема состоит в том, что в телевизор встроен ДК и цифровой сигнал идет через скарт 1..
Так не бывает: в скарте присутствует аналоговый звук (например 5.1) и видео S или RGB. Подключи цифру к цифре, а S-видео к аналогичному на телеке.Второй вариант - 5.0 ДВД подключи к 5.0 разъмам телека и S-видео к аналогичному на телеке.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS