Бьет током
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Farol
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Бьет током / 20-04-2010 20:28
Спасибо за совет,почитал веточку,оказывается все на много хуже,чем я думал,и правильно заземлить будет не так просто!Живу на 4 етаже 5 етажного дома(не новой построики).Вариант с вбиванием арматуры в землю и протяжкой провода заземления в квартиру,оказывается небезопастный и для человека и для аппаратуры,а услуги спец фирмы дороговато,ну про трубы я вообще молчю(тем более пластик),щиток тоже не выход,в старых домах я так понял не предусмотренно заземление,наверно самый подходящий вариант найти арматуру в стене,ведь арматура связана с монтажными петлями в плитах
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edirol12
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
Re: Бьет током / 04-08-2010 21:55
(04-08-2010 19:37)Farol link писал(а):Есть очень занимательная книжица , называется \" Правила защиты от статического электричества\" . Читаешь на сон грядущий , и пальцы будут целы , и покупатели не будут потеть при прослушивании . Если Вы считаете себя профи в аудиоделах , то приглашайте профи в электрике для реализации своих замыслов . Тем самым лишите себя возможного \"геммороя\" в результате вторжения на чужую территорию . YESSSS!! Подловил! Здесь ситуация "Сапожник без сапог" Знаю почему, знаю как, но авось пронесет!
А потом репу чухаю - " за что это мне?" А сверху - "За лень твою, Сын мой"
P/S. "Сухарик" полюбляю, но, к сожалению, невоздерженность в прежней жизни, заточила организм к принятию КРЕПКИХ напитков
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|