Усилитель за 1000$ б/у
|
Автор |
Сообщение |
Macros
Пользователь
|
Усилитель за 1000$ б/у / 21-11-2005 23:38
Всем привет!
Хочу по степенно обновить свою систему и начать с усилителя, сейчас у меня:
Ус - NAD 352
Сд - NAD 542
Колонки - Dynaudio 52
Ак. кабель - OCOS
Межблочник - Van den Hul D-102 III
Комната - 17м
Новых усилителей в этой цене не так и много, поэтому решил я присмотреться к б/у.
1. Чтобы вы могли посоветовать, например, из этих объявлений <a href="http://www.hi-fi.ru/auctions/" target="_blank">http://www.hi-fi.ru/auctions/</a>
2. Так же что вы можете сказать по винтажным изделиям <a href="http://www.vintage-audio.com.ua/index.php?lang=ru&theme=cat&id_b=2" target="_blank"> http://www.vintage-audio.com.ua/index.ph...=ru&theme= cat&id_b=2</a>
3.На что надо обратить внимание при покупке б/у? По гарантии ведь его обратно не отнесешь, тем более, если придется ехать в Москву.
Музыку слушаю все возможных жанров (Рок, Джаз, Инструментал, Этническую музыку и многое другое).
Звучание нравиться <font color="orangered">музыкальное вовлекающее</font>. :D
В имеющейся системе в первую очередь не устраивает <font color="royalblue">сухое, скучное звучание</font> :( , даже когда ставлю, что-то по забойней >:( все равно тянет ко сну.
Хотелось бы поменять все и сразу, но реалий жизни не позволяют, по сему решил начать с усилителя, как вы считаете? :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Macros
Пользователь
|
Re: Усилитель за 1000$ б/у / 22-11-2005 15:10
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
1Когда покупали не слушали? :D Дело в том, что Нады я покупал к совсем другой акустике, те колонки сами по себе были очень напористые и с Надами играли не плохо, потом подвернулись Дины по хорошей цене, это уже был другой уровень звука, но послушав систему какое-то время, я понял что она играет скучновато, вот я и хочу заменить Над на что-то поинтересней, но когда начал выбирать, все варианты оказались от 1500$ и выше, поэтому решил поискать б/у, а так как опыта в этом нету, я и обращаюсь на форум.
Еще вопрос, что можете сказать про Naim nait5i в Москве за 800$ можно взять, на каком-то форуме я читал, что Дины хорошо сочетаются с Naim.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Усилитель за 1000$ б/у / 22-11-2005 15:51
To Macros,
Densen Beat-100 ИМХО лучшее сочетание для Динов (хотя я не поклонник такого звука), по объявам гляньте, часто проскакивает, как раз до штуки и бывает, с Наймом звук похожий, так, во всяком случае, говорят, но в лоб я не сравнивал.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
Ростислав
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Macros
Пользователь
|
Re: Усилитель за 1000$ б/у / 24-11-2005 00:37
Цитата:Цитата: Glib
Хм, я вам могу сказать, что Дины ОТЛИЧНО сочетаются с НАДом. Но вас этот вариант, похоже, не устраивает. Я не говорил, что совсем не устраивает, просто хотелось не много получше, может вы и правы для моих 52 этой системы достаточно.
Слушал сегодня комплект NAIM правда с 42, не много получше, но не настолько на сколько дороже.
Так что оставлю пока как есть, кстати кто может слушал Фокусы, как они в сравнении с Аудиенсами?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|