Нужен совет по подключению дом.кинотеатра к компьютеру
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по подключению дом.кинотеатра к компьютеру / 05-04-2016 18:57
Виртуально тут ничем особо не поможешь, раз один мастер не может или не хочет ремонтировать — надо нести к другому.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth
Viacheslav L Не на форуме
Старожил

RE: Нужен совет по подключению дом.кинотеатра к компьютеру / 07-04-2016 23:19
(20-03-2016 00:05)Viacheslav L писал(а):  Ну вот и я так понял, что лучшего за эти деньги не найти, потому и решил взять. Установлю - отпишусь о впечатлениях Улыбка
Коллеги, обещал отписаться после покупки и установки - отписываюсь Улыбка
После долгих поисков купил таки у Максима имотивовские ЦАП XDA-2 и мониторы Airmotiv 5S. Предварительно съездил к нему на прослушку, впечатлился и добавил денег к изначально выделенной на это сумме (решил не скупиться, покупка не на месяц все-таки). Сейчас провожу эксперименты с кабелями, фазами и размещением.
Теперь главное: звуком доволен. Выразительно, детально, глубоко. Особенно басы впечатлили - не ожидал от таких в общем-то небольших мониторов такой глубины низких частот. Саб не нужен точно.
Конечно, от первоначального моего вопроса (и собственно темы Biggrin) не осталось и следов, т.к. подключение моего старого ДК к компу не решило проблему, а только выявило необходимость выбора более дорогих и качественных компонентов. В итоге у меня теперь 2.0, активные мониторы и добротный ЦАП, а не дешевый DAC-конвертор, усилок и пассивные колонки. Но, думаю, лучшего звука я бы не получил в любой другой конфигурации.
Спасибо Максиму за возможность взглянуть на вещи с другой, более высокой позиции, а также за возможность экспериментов с кабелями, шипами и дистрибьютором, которые он мне прислал для конфигурирования сетапа. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , Boostaddict

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS