Вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare / 07-09-2016 20:18
Твой удел, по жизни, ...кролик..., на коленки падать...!
И поклоны бить нормальным людям! Tongue0011
(Отредактировал 07-09-2016 в 20:19 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorbio
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare / 07-10-2016 17:57
...на форуме много тем по удифильным стойкам....
Надеюсь, моя тема по удифильным плитам - сейчас в самый раз....
Продам..., изготовлю под размер....
Happy0144

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare / 12-10-2016 10:26
(27-09-2016 10:05)A-TITO-A писал(а):  Это мои плиты и заказываю я их действительно не в первый раз Улыбка
После установки копуляров под АС мне захотелось попробовать поставить такие же и на свою стойку. Андрей выслал мне на пробу 1 плиту , послушав и сравнив ее с имеющейся у меня я нашел, что в моей системе копуляры будут играть значно лучше. Все 4 плиты на стойке я заменил. Особенно заметно стало при замене плит под СД и под виниловой вертушкой.
Андрею большое спасибо за внимание и советы по установке.
На сколько мне известно он единственный в Украине, кто занимается изготовлением этих плит. Творческих успехов и много хорошей музыки!!!
А какие плиты пришлось заменить? Из чего сделаны?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare / 14-10-2016 19:08
У меня стояли плиты из белой ели. Играли они, если можно так сказать о плитах, в общем то неплохо. Но Копуляры мне стали лучше. Звук стал более собранным. Из стойки выходит шип острием вверх и на нем стоит плита- копуляр.
Стоят они не дешево и упороть несколько денег не осознанно было бы с моей стороны весьма неправильно, поэтому я сначала все как следует выслушал предоставленной на тест плитой, а потом заказал весь комплект. О чем собственно ни разу не жалею.
(Отредактировал 14-10-2016 в 19:09 A-TITO-A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Roulss , artshop
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare / 14-10-2016 22:21
A-TITO-A , Вы отслушивали с разной засыпкой? Какая у Вас засыпка сейчас ?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare / 30-10-2016 19:48
Продам.., изготовлю под размер!
Любой цвет - любой финиш!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare / 15-12-2016 20:12
Продам.., изготовлю под размер!
Любой цвет - любой финиш!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Продам вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare / 20-01-2017 16:31
Узнав ,что в Харьков едет такая плита не мог не воспользоваться случаем и послушать у себя. Самое ненапряжное было снять верхнюю полку из под транспорта и заменить на эту. Слушал То как раскрылся вокал божественной Ширли Хорн передать словами очень трудно , голос пробирал до мурашек, это редкий случай, когда я предпочёл вовлечённость аналитичности. Следущим треком была ставшая культовой среди аудиофилов "Колыбельная" с Маплшейдоского диска и снова успех - глубже богаче вокал, сцена немного на слушателя, вовлекатор - супер. Но это всё понятно и нужен был реально экстремальный трек , ничего более лютого чем Infected Mushroom "Army of Mushrooms" в моей фонотеке нет и трек U R So Fucked для этого подходит как нельзя лучше , если при прослушивании у вас не сносит крышу и соседи не начинают стучать по батареям, могу вас расстроить - ваш тракт не для этой колесницы. Короче , вот тут и сработал "закон коромысла" - если где то поднялось, то обязательно где то и опустилось. Это проявилось в том, что нижний бас прилично прибавив в количестве потерял в качестве - макродинамика немного присела , немного ,но той скорострельности, от которой меня разрывает на граните тут я не услышал, такая подача хороша для симфонической музыки , когда целое преобладает над частностями, но фишка U R So Fucked именно в сумасшедших частностях .Party0016 В целом полка меня удивила своими возможностями гибкой подстройки тонального баланса системы - меняя соотношение наполнителя можно подстроить звук под себя. Смело могу рекомендовать попробовать самим. После внимательного тестирования я снова поставил альбом Ширли Хорн и с удовольствием его прослушал целиком и не отрываясь.
(Отредактировал 08-03-2017 в 01:05 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
doom Не на форуме
Специалист

RE: Продам вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare / 20-01-2017 16:38
если бы ты попробовал кленовую полку,то реально прозрел.это говорит о том,что перед установкой твоя полка была ацтой......не может скворечник из фанерки засыпанный мусором играть.CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Продам вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare / 20-01-2017 16:57
(Отредактировал 20-01-2017 в 19:44 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Продам вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare / 19-02-2017 00:30
Раз, два, три, четыре, пять...
...я готов заказ принять!

Happy0144
(Отредактировал 19-02-2017 в 10:43 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Продам вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare / 01-03-2017 19:15
Очень я извиняюсь, но потерялись у меня контакты форумчанина, заказавшего плиту 400х430. Плита готова, прошу пардону и жду контакта....
С ув.

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS