|
Выразили согласие: | |
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Epos / 01-06-2010 10:09
(31-05-2010 23:37)omm link писал(а):Я так понимаю, что это вопрос мне. Я на акустику собирался меньше денег выделить, но существенно превысил лимит. Теперь с усилителем уже не знаю, что получится. Брать к этим колонкам лишь бы что не хочется, тем более, что один усилитель у меня уже есть. Буду слушать, если разницы не услышу, то возьму что попроще, лишь бы мощность нормальная была. А если услышу, то тогда уже и решать буду. Привет товарищ omm  , читал личку. Отвечать не стал, бо такими вопрсами уже задрочили в личке. Все там окейно. Ну а в плане уся, поищите такую модель, слуханите, а потом сделаете выводы в плане покупки, чтоб не вышло как у Жеки, здесь как говорил товарищ Саахов(кавказская пленница) - торопиться не надо. А усилок мне тоже нравиться, хоть и не дестини, но по этим деньгам супер  , и продаю я его экспромтом, неспеша  Все надо слушать, и Крик не панацея, есть масса хороших усилков(как говориться Антиреклама- хоть и продаю, но в продаже до конца не заинтересован  , шутка)
(Отредактировал 01-06-2010 в 10:21 oleg2005.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
XV
Ветеран

|
Re: Epos / 01-06-2010 21:03
Бери у Олега крик и не парься... варианты есть... например с ибея тянуть, но там цена приближается к той же и непонятно что приедет т.е. риск, ожидание, нервы, а тут у порядочного человека приличная вещь по хорошей цене, я бы долго не думал, а искал бы бабло 
З.Ы.: послушать конечно надо, но думаю, что тебе понравится епос с криком
(Отредактировал 01-06-2010 в 21:05 XV.)
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|