Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
Re: Epos / 01-02-2011 23:46
(01-02-2011 23:31)toyo link писал(а):[quote author=svegra link=topic=22160.msg613543#msg613543 date=1296591557]
Интересно , в каком случае душой кривит ? Вам не кажетчя, что вы не в ту сторону копаете? Здесь вроде аппараты обсуждают, а не личности. Или кончились аргументы?
Ну и тот Пионер именно пример японской добротной техники высокого класса тех времён в отличии от тех пяти хламовых усилителей, что вы с европейской помойки взяли и тут на форуме продаёте. И ещё пяти таких же помоечных, которые ждёте и тут продавать собираетесь. Видел я горы этой неупакованной, сложенной друг на друга как попало, грязной и убитой техники, которую румыны с молдаванами отмывают и через турков и наших же земляков таким как вы впаривают под видом винтажа.
[/quote]
Вы лично их видели и слышали ?
Или опять ВСЕ ЗНАЮТ .
Я не коммерческий продавец и все аппараты продаю по цене ниже приобретения , просто хочу себе оставить 3 усилка , под разные жанры и помещения . Куплено 12 , что бы САМОМУ оценить и выбрать , то что мне понравится . И я по крайней мере их слышал .
Кстати Денон 45 и у меня есть , очень неплохой аппарат, конечно немного классом пониже 47 . Но Браун 500 мне больше нравится , поэтому Денон пойдет в продажу ниже цены приобретения
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|