Выравнивание вертушки.
Автор Сообщение
BlackD007 Не на форуме
Ветеран

Выравнивание вертушки. / 24-04-2016 23:26
Добрый день. Мне стыдно, но я не могу никак нормально выровнять свой Fons CQ-30. Сколько не подкладывал кусочков картона под ноги - все равно стол кривой. В одном месте вроде бы ровно - выровнял, ставлю уровень в другое место - там криво. И еще я вообще в догадках, как выровнять гребаную подвеску, так чтобы тонарм и платтер были строго параллельны столу, крутил уже по всякому 3 подпружиненных винта под вертушкой. Не понимаю, за чем вообще нужна эта настройка, сделали бы сразу, чтобы тонарм и платтер были параллельны столу как на проджекте.Извиняюсь если резко высказываюсь, накипело...
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Выравнивание вертушки. / 25-04-2016 00:20
Сначала выравниваете по уровню поверхность,на которой стоит вертушка.Потом подкручиваете винты под пружинами и добиваетесь горизонтальности диска.
Зачем?А вы зажмите пружины до упора,чтобы они не пружинили-и тогда поймете зачемWink
Найти все сообщения

BlackD007 Не на форуме
Ветеран

RE: Выравнивание вертушки. / 25-04-2016 00:38
(25-04-2016 00:20)ivan ivanov писал(а):  Сначала выравниваете по уровню поверхность,на которой стоит вертушка.Потом подкручиваете винты под пружинами и добиваетесь горизонтальности диска.
Зачем?А вы зажмите пружины до упора,чтобы они не пружинили-и тогда поймете зачемWink
Поверхность на которой стоит вертушка выровнять проблематично - это секция с полками. Хотелось бы сам стол выровнять. А если закрутить пружины подвески по максиуму - то не сможет крутится платтер т.к упрется в стол спереди и все равно я не понял зачем это нужно.
Найти все сообщения

BlackD007 Не на форуме
Ветеран

RE: Выравнивание вертушки. / 25-04-2016 06:56
Наверное надо купить деревянный или гранитный брусок под вертушку и его для начала выровнять
Найти все сообщения

Выразили согласие: riiqwerty
Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: Выравнивание вертушки. / 25-04-2016 11:10
(25-04-2016 00:38)BlackD007 писал(а):  это секция с полками.
У Вас вертушка стоит в мебельной стенке?
Уж лучше тогда сделать настенное крепление, где в качестве полки применить гранит или дерево.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS