Колонки Dali Concept 10
Автор Сообщение
alexlt Не на форуме
Участник
*

Re: Колонки Dali Concept 10 / 29-01-2007 14:37
Vitos
А можно какой-нибудь прайсик украинского магазина с ценами на триангл (и не только) ? Для общего развития...
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Dali Concept 10 / 29-01-2007 14:44
Не совсем я понял вопрос. Я ведь не собираю какие-нибудь прайсики каких-нибудь магазинов. Я сам себе магазин, человек и пароход. Розницу на Хелиад, указанную дистрибьютором, я помню, поэтому и написал. Я его когда-то внимательно отслушал, он мне нравится, цена не задрана как обычно, поэтому не раз рекомендовал эту модель к рассмотрению и у меня его иногда спрашивают. Если что-то конкретное нужно, спрашивайте, я отвечу.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

alexlt Не на форуме
Участник
*

Re: Колонки Dali Concept 10 / 29-01-2007 15:47
Vitos
Я живу в Литве, а Украина славится низкими ценами на аппаратуру (даже по сравнению с Россией). Вот и хотелось знать примерный порядок разницы в ценах. Понятно что что-то будет дешевле, что-то так же как у нас. Вот какая рекомендованная у вас цена на те же хелиады ?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Dali Concept 10 / 29-01-2007 18:08
Цитата:Цитата: alexlt
Я живу в Литве, а Украина славится низкими ценами на аппаратуру (даже по сравнению с Россией)
Нет, это не совсем правда. Что-то дешевле, но как правило дороже. Розница Хелиада 900 у.е. у нас.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

OlegZh Не на форуме
Пользователь
*

Re: Колонки Dali Concept 10 / 30-01-2007 11:05
кстати, у нас в Запорожье в магазине Хелиады как раз около 900 долларов и стоят.
Судя по обилию самых разнообразных Трианглов, словам продавца, а так же, его гордости, совместному фото с президентом фирмы Triangle на фоне Магелланов, они являются офиц. дилерами Триангла. :)
Правда я так подозреваю, что "разумный торг уместен", но все же. :)
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки Dali Concept 10 / 30-01-2007 12:53
Цитата:Цитата: alexlt
Я живу в Литве, а Украина славится низкими ценами на аппаратуру
Я когда увидел цены на аппаратуру Primare в Эстонии, то очень сильно позавидовал месным аудиофилам. У Вас ведь рядом много хороших производителей Hi-Fi техники. Но не все так однозначно. Думаю, что покупательная способность населения в прибалтийских странах выше чем у нас :) Отсюда, возможно, и цены :(
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS