rodgers & harbeth
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: rodgers & harbeth / 28-04-2016 23:40
Г-н Кабаяши, что, массмаркет - как красная тряпочка торреадора? То ли дело утонченные, богемные Харбеты, Спендоры, Роджерсы и прочие Би-Би-Си подобные...
ЯМО редко делали выдающиеся АС, но если делали, то наверняка. Ariel, Concert 8 (D830) 11 (D870), D430, D450 - из тех АС, которые не стыдно сравнивать с теми же Би-Би-Сями.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
victor77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: rodgers & harbeth / 29-04-2016 12:01
Ну, вот и поговорили ладненько
Вообще, не перестает удивлять та легкость вопросов и такая же легкость ответов, именно на форумах. Как может воспользоваться полученной информацией вопрошающий совета?
Совершенно теряюсь в догадках.
(28-04-2016 22:35)Г-н Кабаяши писал(а): А еще лучше Хеко!
Закрывает все вопросы во всех комнатах, абмарах, подвалах, штольнях и спортивных площадках!
Если вопрос действительно стоит серьезно, почему бы не спросить у кого есть возможность предоставить послушать самому и самому делать выводы.
И одно и то же, почти в каждой ветке. И окажись эта в каком-то тематическом разделе форума, ответов было бы еще больше.
Как-то уже приводились в пример слова из известного всем сатирического произведения Гоголя, так и крутиться на языке, что грех не напомнить:
Н.В. Гоголь писал(а):только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. "Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: rodgers & harbeth / 29-04-2016 12:07
Г-н Кабаяши, ай остряк!! " - По чем опиум для народа? - Сам дурак!"(с)
Гуано в красивой обертке из пиара и, типа, легенды - такое же гуано, но в красивой обертке. Как самурай с мечом и без меча(с)
А потом начинается - то баса не хватает, то не все жанры играет, то чем его усилить... то потом оказывается, что вся музыка кроме джаза и вокальных жанров несерьезная. Ну-ну.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
RE: rodgers & harbeth / 29-04-2016 13:24
А я смотрю Вы большой знаток, сразу видать тайную секту "народников", мучительно вздыхающих по "народно-сермяжным" изделиям.
И вот что забавно, обычно такие "знатоки" делают вид, что все знают, но никогда ничего толкового не имели, не имеют и не будут иметь. Никогда. Это у них бытие такое, судьба.... И дело не в деньгах, а в мозгах.
И если задуматься, то это и правильно. Ибо то, что не доступно для понимания "знатоков" лучше им никогда и не иметь.
Глянул на систему товарища и все понятно стало - "знаток". С большой буквы. Из разряда японский народный промысел - все по "питсот дойч марок". Только вчера с немецких отвалов.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|