Юрий спасибо за совет по Харману-740....действительно интересный и приятный звук(низы очень мне понравились ,прозрачная середина... :true....долго буду слушать его теперь....
(17-04-2010 02:15)ZZZ72 link писал(а):...сразу \"по ходу\" хотелось бы и по DENON DCD-920 (инфу почитать,как он в реале звучит и работает?)
DENON DCD-920 2 x PCM61P KSS-210A
Деноны надо начинать рассматривать с 4-ёх значных чисел в моделях, ПСМ-61 тоже не лучшие цапы у Бурр Брауна.
(23-04-2010 15:11)ZZZ72 link писал(а):Юрий спасибо за совет по Харману-740....действительно интересный и приятный звук(низы очень мне понравились ,прозрачная середина... :true....долго буду слушать его теперь....
Рад,что мои советы помогли. В свое время продавал такие аппараты-и очень они мне нравились.Жалко,что сейчас Харман не делает ничего такого уровня.
Да ладно,нечего там рассказывать...звезд с неба не хватает,крепкий середнячок,"транзисторный звук" во всей красе.Это не та фирма ,фанатом которой следует быть
(09-09-2010 22:10)ivan_ivanov link писал(а):..я так и не понял-вы со мной спорите или соглашаетесь ?
Спорить с человеком по фамилии Иванов - мне?
Всего пару фразами перекинулись,а я уже сам немножко Иванов!
И середнячок такой,действительно,крепкий...отлично-крепкий!
Давно являюсь пользователем комплекта Harman Kardon CD HD740 и усь HK660, можно рассказать много хорошего о комплекте но есть и минусы. До этого был комплект Yamaha так Harman оказался по звуку на голову выше. После многих лет застоя решил сравнить его с комлектом NAD CD C542 и усь С352, NAD оказался более жёстким и грязным на верхах и середине но давал более артикулированный бас и более широкую стереобазу, Harman же при правильном подборе акустики даёт звук который при закрытых глязах можно принять за совсем другой более высокий клас апаратуры, убедился в этом лично потому как долго слушал только NAD а потом вдруг включил Harman и прозрел... Но повторюсь всё очень сильно зависит от акустики, скажем, при прослушивании разной акустики NAD лучше играет на полочных Infinity, полочних Sound Sound, полочних Canton, напольных Mordaunt Short, а вот Harman спелся с напольными Sound Sound да так что обыграл все вышеперечисленные комбинации с NAD.
(04-06-2010 21:41)ivan_ivanov link писал(а):Да ладно,нечего там рассказывать...звезд с неба не хватает,крепкий середнячок,\"транзисторный звук\" во всей красе.Это не та фирма ,фанатом которой следует быть
Товарищ Иванов,а почему бы не быть "фанатом" Хармана?
Кто за "Спартак",кто за "Динамо"...
Я их за лет десять много переслушал-понаставил-понаинсталлировал! Отличный середнячок.И если не заморачиваться,а просто слушать музыку в кайф,то Харман - самое то!Единственное может смущать - чуть выше цена,чем у ближайших соседей-конкурентов,но тут уж...
А "звездохватов" за такие деньги+50% вряд ли найти.
(09-09-2010 18:33)yur link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=22460.msg436037#msg436037 date=1275676870]
Да ладно,нечего там рассказывать...звезд с неба не хватает,крепкий середнячок,\"транзисторный звук\" во всей красе.Это не та фирма ,фанатом которой следует быть
Товарищ Иванов,а почему бы не быть "фанатом" Хармана? Отличный середнячок.
[/quote]
Юрий,а крепкий середнячок-оказывается-нечто совершенно противоположное отличному середнячку?
..я так и не понял-вы со мной спорите или соглашаетесь ?
Если серьезно-мне очень нравились ресиверы AVR 8500-их уже давно не выпускают,но это была вещь http://www.hometheaterforum.com/forum/th...0-problems