Музыкальные УЗО, реле напряжения, автоматические выключатели
|
Автор |
Сообщение |
Goncharov
Старожил
|
|
|
|
Soviet Union
Ветеран
|
RE: Музыкальные УЗО, реле напряжения, автоматические выключатели / 31-08-2021 19:17
Не-е-е.. Начните с азов. Фен-Шуйные ТВЭЛы, Солнечная, Гидро, Ветровая энергия, турбины, преобразователи DC/AC, ЛЭП, трансформаторные подстанции... Меня улыбнуло. Впрочем, - "кому и кобыла невеста" (с).
Извините за мою несдержанность.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Goncharov
Старожил
|
RE: Музыкальные УЗО, реле напряжения, автоматические выключатели / 01-09-2021 10:59
(01-09-2021 02:09)Boostaddict писал(а): Обычные аудиофильские имеют криогенную обработку, некоторые - покачественнее контактную группу. Если это держатели предохранителей, то многое будет зависеть и от самого предохранителя.
Я использую кастомные от Synergistic Research, эффект мощнейший. Как по мне, то это самый эффективный апгрейд системы в плане "вкладываемые средства/результат"
Сопоставим с использованием очень хорошего изолирующего трансформатора. Во всяком случае, это первое, что пришло на ум при прослушивании. То есть, замена предохранителя это "самый эффективный апгрейд системы в плане "вкладываемые средства/результат"? И сколько стОит такой предохранитель? Если дешевле хотя бы разделительного трансформатора, то есть смысл!
(Отредактировал 01-09-2021 в 11:00 Goncharov.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PvS |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|